求暗黑破坏神2 大背包大仓库补丁 用法 谢谢 330757502@qq.com

黯然星殇
  等等我这两天就发给你
  暗黑破坏神2:毁灭之王》大箱子补丁PlugY9.00(支持1.12版本),无限翻页储物空间。
  摘要: 软件简介:建议全屏启动,因为如果用窗口模式可能会加载失败! 如果提示:“Don't find image file StashBtns.dc6”或其他提示请按下列步骤: 1,首先确认暗黑目录内有Save、PlugY两个文件夹 2,“开始” - “运行 ...
  软件简介:
  建议全屏启动,因为如果用窗口模式可能会加载失败!
  如果提示:“Don't find image file StashBtns.dc6”或其他提示请按下列步骤:
  1,首先确认暗黑目录内有Save、PlugY两个文件夹
  2,“开始” - “运行”输入 Regedit 按回车键
  3,找到并打开HKey_Current_User键值,删除Software下Blizzard Entertainment下Diablo II中Install Path,和Save Path键值。
  注意,一定要是4所在的文件夹里面的键值,其他文件夹虽然也能找到,但是没有用,必须此文件夹下的才可以。
  4,正版游戏运行PlugY.exe文件,其他版本游戏运行PatchD2gfxDll.exe文件。

  另:提供使用说明方便大家设置大箱子补丁工具。
  plugy安装使用指南:
  安装说明:
  1、解压到你的暗黑目录!
  2、正版用户执行plugy.exe启动游戏即可!
  3、D版用户执行patchd2gfxdll.exe安装!
  用你原来的游戏快捷方式运行游戏即可!
追问
有1.10版本的么 谢谢 我是暗黑1.10版本的
追答
这个1.10也能用
已发送
百度网友fe78f95
打开不是直接有个安装包吗,直接安装到目录就行了
追问
首先先谢谢你 嘿嘿 我没说清楚 我的是1.10版本  有1.10的么