kindle3刷多看系统的利与弊?请分条详述!

看原生英文系统看得我紧张,像在做英语阅读一样=。=是否刷个多看?是wifi+3G版的,平时上网两个途径都能实现。答案拒绝简单copy。原生系统不是可以支持中英文朗读么?英... 看原生英文系统看得我紧张,像在做英语阅读一样 =。=
是否刷个多看?

是wifi+3G版的,平时上网两个途径都能实现。

答案拒绝简单copy。
原生系统不是可以支持中英文朗读么?英文读得蛮好听,肿么一让它读中文,它就死机了?TT——TT
SUBWAY951208
事先声明,觉得好的话,要给分啊!
kindle3刷多看系统的利与弊:
利:
1.界面简洁友好,完美支持中文,并且支持类型TXT、PDF、EPUB、MOBI、RAR、DJVU、WORD、CHM、HTML、ZIP、GBK、NSI、UTF-8、UTF-16、Unicode;图片格式PNG、TIF、JPEG、BMP、GIF、JPG;音频格式MP3、WAV。这些格式可直接支持,不用转换,很轻松就能阅读、看图片和听音乐。
2.支持书签、书摘、批注、目录跳转、更换字体和字号、支持自动翻页、支持自行添加字体和字典、支持自行添加屏保图片;字体加黑、书籍全名查找、首字母查找、书籍管理分类、添加分类、自建文档、导出书摘、加密等功能;支持TTS朗读:男、女声,粤语,普通话朗读,支持语速调节;支持边听音乐边看书;支持中文繁体和简体,支持英文等功能。
3.结合个人使用经验:用多看看漫画(尤其是PDF版)那是没得说,不仅快,而且清晰。
4.打开书籍、翻页等动作速度超过kindle原生系统。
5.系统更新速度快。
6.可以搭载个性化字体。
7.绿色清洁,易装易卸(载)
8.重点是免费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------弊:
1.(也是最重要的一点)扩展性太差,不能自己装插件,而原生系统确有许多高手开发的插件可以装。
2.不省电,待机时间远逊于kindleOS。
3.不完备,有大量bug,易死机。
4.不支持网页浏览(现在有高手已经破解了原生系统,实现了真正的多窗口浏览)
5.自由度低。。。。。(高手可以把kindle玩的出神入化)--------------------------------------------------不过一般人群用多看足够了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------关于问题补充:
kindle本身就不是在大陆销售的,面向的是欧美市场,因而在语言界面上不能完美支持中文。顺便提一点,它------不支持-------中文朗读的啊!!!!!!!!!!(不过你也可以试试debug命令)
PS:我纯手打的,手都快麻了,你要是觉得有帮助,给分啊!!!!!!!!!!!!!!!!