青岛市洛阳路附近有什么比较便宜实惠价的酒店? 5

elongcs002
您好,根据您的要求,为您查询到以下几家入住好评率较高的酒店,请您参考
青岛高校香澜宾馆
地址:四方区郑州路57号(与四流南路交汇处)每晚¥128起,使用消费券可以获得返现15元。青岛高校香澜宾馆是一座按三星级标准设计建造,集住宿、餐饮和娱乐为一体的多功能、综合性涉外宾馆。宾馆拥有188套高档客房,标间、大床、套房等,另设咖啡厅、美容美发厅,免费一次性用品,含10元/位自助早餐,会议室50-400人。宾馆地处繁华的青岛市四方区主干道四流南路与郑州路交叉口,邻近青岛科技大学、胶州湾高速公路、胶州湾跨海大桥、地铁出口和崂山旅游风景区,北靠青岛流亭国际机场和济青高速公路。距飞机场约30分钟、火车站约20分钟、四方长途汽车站约10分车程。交通非常便利,酒店门口有5路、30路、9路等30余条公交线路直达市内商区、景点,近四方、李沧商业圈(四方海琴广场、李沧万达广场、崂山百货等大型商超),是来青参观访问、旅游度假、商务洽谈的理想下榻之所。
如家快捷酒店(青岛四流南路店)
地址:四方区四流南路64号乙(与开平路交汇处)每晚¥142起,使用消费券可以获得返现10元。青岛四流南路店位于四方区主干道四流南路“中心医院”斜对面(原“青纺医院”),与青岛科技大学、环胶州湾高速公路、胶州湾跨海大桥(可直达“方特梦幻王国”)、北岭山森林公园相邻;毗邻四方商业圈(四方利群商厦、乐购购物中心、方中圆美食街等),交通便利,购物方便;酒店门前多条公交线路可直达市中心各商区、景点;距飞机场30分钟、火车站20分钟、四方长途汽车站10分车程,是您商务、旅游下榻的理想选择。

参考资料: http://hotel.elong.com/qingdao/01601146/#?

前哨或者星期六餐馆还可以。