有没有好看的欧美电影

觸不到的藍色·
这些是我看过的、!!!绝对经典哦。
~~
暮光之城、四部、!
哈利波特、七部、!
穿普兰达的恶魔、!
重返十七岁、
鼠来宝、!
公主保护计划、
歌舞青春、好像三部、、!
夏佩的奇妙冒险、
兔子洞、
爱丽丝漫游仙境、
变形金刚、
驯龙记、
2012、
阿凡达、
盗梦空间、
魔法师的学徒、!
绯闻女孩、!
生化危机、
死神来了、 四部、!第三不吓人且好看、!
小屁孩日记、
乖乖女是大明星、
电锯惊魂、!
后窗惊魂、
辣妈辣妹、
物质女孩、推荐,希拉里和姐姐海莉携手出演、
少年特工科迪、
speak、很好看、!
吃蛋糕的人、文艺片,不错、
冒险乐园、太文艺了,我看不懂、
纽约时刻、推荐,很好看,olsen姐妹的
女男变错身、不错,挺好看的
女校风波、很搞笑,不错
花豹美眉、不错
怪女孩出位、有教育意义。我挺喜欢
超人高校、推荐。很好看
舞出我人生、1.2啊推荐啊

文艺片~
《云中漫步》 (12月25日)
不能承受的生命之轻-《布拉格之恋》 (12月23日)
《我心狂野》 (11月27日)
《现代启示录》 (11月26日)
《英国病人》 (11月25日)
欧洲经典电影-《猜火车》 (11月24日)

新片~
《变形金刚3》 (7月15日)
迈克尔.乔丹 经典动画喜剧《空中大灌篮》 (7月15日)
《极度惊慌》 (7月15日)
《大西洋帝国》 (7月15日)
《凯尔经的秘密》 (7月14日)
搞笑版《睡美人》 Sleeping Betty (7月14日)

够你看得了哦!~~
绝对经典、、
新鲜大可爱3c
有的,好看的欧美电影《牛仔裤的夏天是由由肯·卡皮斯执导。阿丽克西斯·布莱德尔、亚美莉卡·费雷拉、布蕾克·莱弗利和爱波·塔布琳等联袂出演的友情片。
该片改编自安·布拉谢尔斯于2001年出版的同名小说。讲述四个妙龄少女和一条会飞的牛仔裤之间的故事。在一个旧货店。他们发现一条适合四个人体形的牛仔裤。虽然四个女孩会在不同的地方度过这个夏天,但是他们决定用这条牛仔裤来维系之间的感情。
嘻嘻乐8841
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消
睿RUI魔术师
大爱《吸血鬼僵尸之惊情四百年》虽然很老了