小学生怎样制定读书计划 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5

星空斗气
兴趣是最好的老师,小说培养的兴趣一定相比诗词更为吸引,而又要起到教育的长见识的意义,就可以推荐世界名著。小男孩可以看一些科幻类,冒险类的,比如《海底两万里》、《鲁滨逊漂流记》、《汤姆索亚历险记》、《金银岛》、《格列弗游记》之类的。
女生看文柔一点的,比如《傲慢与偏见》、《简爱》都可以。
有插图本效果更好。
小说源于现实而高于现实,读多了,自然也就各方面提升大了。当然什么网络小说的就算了。
小学生读书应从简单开始 如果要提高语文方面 应对其胃口多读故事 作文之类的慢慢的看多了其中的成语 语言的表达 看习惯了自热而然 的就熟练了