1000元左右的手机哪个好

最好不是国产的最好是侧滑的最好有动力感应额··就这些啦~... 最好不是国产的 最好是侧滑的 最好有动力感应 额··就这些啦~ 展开
比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚的键盘机E63,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,应用软件多,运行速度快,比较实用。诺基亚C5,直板塞班智能机,样子不错,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,运行速度快,今年新上市的手机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色,并且机器样子漂亮,四种颜色可以选择。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网,是5230的升级版,屏幕显示效果出色。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比最好的中低端安卓智能机,但机器运行速度快,价格便宜性能却很不错,摩托的ME600,一款非常实用的安卓智能机,还有三星的I5800,HTC的G13都性价比不错,以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
和平与世间M
女生还是5320吧,6120c的键盘不舒服,导航键也蛮欠扁的,用的不爽!(本人有这部机子,楼下的就不要喷人啦)
6120c和5320都容易沾指纹,但是5320的音乐比6120c的好,特别是要换到下一曲时6120c会卡1到1.5秒的时间!
拍照2者差不多,但是5320多个补光灯~夜拍更加好点
5320的功能比6120c多一些,比如音乐搜索之类的
5320比6120c厚点,如果爱轻薄的话就选6120c
不过我还是推荐5320,因为现在2部机子价位差不多5320在1200左右。6120c在1100左右
还有一点,在用USB连接电脑传音乐或文件时,5320真的比6120c快好多!且扩展性能都比小六强悍!
小六全身钢琴烤漆,小五是塑料抛光的~
比耐用,都差不多,平时听听歌发发短信上上网都能很流畅的做到~
最后5320长的比较好看些~女生会更喜欢些~

失身人变瘦啊B7b37
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。
百度网友be8d383
中兴U880没的说。买了觉得不后悔。相当于2000元的配置了。
帅气又顽健的行家4367
诺基亚c5-03 或者 e71
百小微度
不好买,除非买水货,我建议你买平板的吧,最好买安卓智能手机,仅次于iphone的ios的系统,三星i5800或HTC. G8 性价比挺高的,希望能帮到你