关于ACCA考试问题

网上说ACCA一共要考14门,其中金融or会计专业的、拿到学士学位的可以免考5门(F1-F5)。据我所知,大二就可以开始考了。我现在是英国大学“金融、会计、管理”学的,快... 网上说ACCA一共要考14门,其中金融or会计专业的、拿到学士学位的可以免考5门(F1-F5)。据我所知,大二就可以开始考了。我现在是英国大学“金融、会计、管理”学的,快大二了。
1. 请问我是该大二开始准备考ACCA 还是毕业以后等拿到学士学位免考5门?
2. 请问我是该在英国考还是在中国考?
3. 我是该报班还是自学?一般一门课的准备时间是多少?
4. 请问教材应该买啥?在哪买比较好?

谢谢~ ^^
南南acca
1.是否免试看你自己的选择。如果大二开始考,进展顺利你可以在毕业的时候考完F9.如果你等毕业证书申请免试,那就是你毕业后从F6开始考。
2.国内外考试看你自己的选择。比如6月份有些同学会回国内考,看你自己的安排。
3.报班和自学看自己的时间和基础。
4.教材BPP和KAPLAN有两个版本。BPP比较适合自学。
zaphkiel_low
1.什么时候开始学属于个人喜好 你也可以毕业申请免科的,会计学最多可以免到F9。
2.这个东西哪里考都一样,但是有说法是理论多的国内考,计算多的国外考,比较占优势,但是很难证实真实情况。
3.报班自学要看你的自学能力你也可以去上parttime的课 也不错 效率会比较高。准备时间一般最少为3个月,其实主要还是看你考几门。
4.教材BPP的比较好 很多人都用BPP 他的习题册也不错 再就是kaplan的习题册 也还可以。
追问
是考哪门课就选买哪本 还是 BPP已经包括所有了? 谢谢^^
追答
BPP是一科一本书。。。基本上一科的BPP就A4纸厚到2,3百页, 三科就能砸死人了。。。。全部包括根本没可能的。。。。