我的PSP3000突然要求格式化记忆棒,但不想格式化,怎么办,就算格式化后怎么恢复数据?

那天拷完游戏(之前玩游戏,开金手指都可以,一切正常)又想拷音乐就重新连在电脑上,电脑就提示无法读取,要格式化记忆棒,游戏机也提示无法读取,怎么办,以前就遇到过1次的啊,里... 那天拷完游戏(之前玩游戏,开金手指都可以,一切正常)又想拷音乐就重新连在电脑上,电脑就提示无法读取,要格式化记忆棒,游戏机也提示无法读取,怎么办,以前就遇到过1次的啊,里面东西重要啊,不想格式化,就算格式化后怎么恢复啊(机子日本原装进口红黑版,系统6。35,记忆棒16G的HX,盗版的),没多少分,谢谢大侠们了啊 展开
紫竹筱栈
格式化后的数据也是可以恢复的
数据恢复在选择软件时要慎重,不要随便下载一些免费的软件来恢复,恢复不完整并容易对数据造成破坏,影响二次恢复。可到我空间下载SuperRecovery超级硬盘数据恢复软件,同时,我空间也有相关的数据恢复相关的文章。有什么问题也可以直接联系我。

数据恢复应该注意的问题:

1.数据恢复过程中最怕被误操作而造成二次破坏,造成恢复难度陡增。数据恢复过程中,禁止往源盘里面写入新数据的。

2.不要做DskChk磁盘检查。

3.不要再次格式化分区。

4.不要把数据直接恢复到源盘上。

5.不要进行重建分区操作。

6.阵列丢失后不要重做阵列。

7.数据丢失后,要严禁往需要恢复的分区里面存新文件。最好是关闭下载工具,不要上网,不必要的应用程序也关掉,再来扫描恢复数据。若要恢复的分区是系统分区,当数据文件删除丢失后,若这个电脑里面没有数据库之类的重要数据,我们建议您直接把电脑断电,然后把硬盘挂到别的电脑来恢复,因为在关机或者开机状态下,操作系统会往系统盘里面写数据,可能会破坏数据。
每碗禾3816
可能是你在读写过程中突然断电(接触不良,没读写玩就拔卡等)

想取会数据可能性不大了,有其他的终端等可以试试(例如非XP系统的平板电脑,支持文件共享的高清机等)

至于格式化后怎么恢复你可以试试这个软件FinalRecovery
但是机会不是很大的,这个你要有心理准备啊!
特别是存档,老金一类涉及对数据敏感的档案
百度网友583fb3e37
先恢复数据,后格式化。
跟系统没关系的,不用格式化