实况2011的大师联赛问题

实况2011大师联赛,我玩巴萨,,看一下我的两个阵形有没有要改的。a:梅西、比利亚、佩德罗;哈维、伊涅斯塔、里杰卡尔德(转生);贝尔戈米、普约尔、皮克、阿尔维斯。b:博阳... 实况2011大师联赛,我玩巴萨,,看一下我的两个阵形有没有要改的。a:梅西、比利亚、佩德罗;哈维、伊涅斯塔、里杰卡尔德(转生);贝尔戈米、普约尔、皮克、阿尔维斯。b:博阳、马拉多纳、贝利;蒂亚戈、格策(突前)、布茨克茨;桑顿、贝尔、帕尔米耶里、马克斯维尔。求高手点评指教! 展开
fengzeudl
里杰卡尔德个人认为改成埃辛和范博梅尔更好。这两个能拦截,出球快,进球能力强,后插上重炮综合更强。
伊涅斯塔身体较差,改为哈姆西克或者皮亚尼奇更好,瓦伦西亚也很不错,速度都很快。因为我个人注重中场配置,所以在中场更加喜欢压制性球员。
至于左后卫的问题,我个人倾向马塞洛或者马克思维尔
贝利我认为帕托更灵动。蒂亚戈的问题与伊涅斯塔的问题一致,我偏向又有速度又有体重的,重炮也不错的球员。
桑顿前期好,年纪一大跑位不行,我建议用阿巴特。射门和任意球超乎你的想象
前腰位置我强推侯赛因维奇,波黑的球员。你一培养绝对世界一流的球员。
至于后卫,帕尔米斯里我不太喜欢,我更喜欢的是大卫路易斯,卡塞雷斯等几位。
这些都是我玩了几百个赛季的大师联赛总结出来的。
LZ多加悬赏哈
追问
阵形可以吗?而且贝尔听说不是很好,用卡塞雷斯替可以吗?侯赛因维奇替谁?
hxawho
用巴萨玩克鲁伊夫
追问
用克鲁伊夫换谁?
追答
博阳   其实贝利我感觉用不用都一样   有直塞王 哈维  比利亚和梅西都成仙了你cb没有替补吗? 哪个状态要不好  就完犊子
田达叶
你技术好什么烂队都玩得好
追问
那还用问你吗