找一部科幻电影、主角是一个蓝色的人。非常牛的、可以分身好多个。 额头好像还有个符号?

夕阳躺大龄失业程序员

能再具体描述描述不?发了个图,是这个人么?   美国电影《守望者》  根据美国漫画改编的。

百度网友c265e4f2b
电影《守望者》(注意是美国的那部)
你说的是“曼哈顿博士”
曼哈顿博士简介
 我几乎不记得乔恩·奥斯特曼这个名字,因为名字对于后来的我完全没有意义。我没什么爱好,只热衷核能物理学研究,有个妻子,但没有更多的朋友。1959年11月9日是改变我一生的日子,在一场意外的核磁共振实验中,强力原子爆炸将我带入一个非物质领域空间,我的感官与思维被彻底颠覆,神游13天才重返人间。我变成了可笑的秃头蓝体人,每颗原子对我而言都是信手拈来,这秒杀世间的超级力量犹如上帝使然,当然也吓了政府一跳,他们将我收藏起来,定名为“曼哈顿博士”,依靠我来抵御太平洋对岸的核子威胁。只是后来妻子离开了我,因为我的生活与人类越来越远。这时我认为自己爱上了“丝鬼二世”,加入了守望者团队,但我却默默注视着丑角杀死一名孕妇,而不知该做什么表情。
言小诺
就是《守望者》,他额头上有符号,自己画的