用友运行时错误429,activex部件不能创建对象

刚换了系统然后装完用友后就出现了以上这种情况以前没换之前没有出现这种情况啊急急急... 刚换了系统 然后装完用友后就出现了以上这种情况 以前没换之前 没有出现这种情况啊 急急急 展开
浪小客

1、使用CPC客户端保存文件时,会提示“429:ActiveX组件无法创建对象”。

2、接下来找到安装包,在环境文件夹中找到msxml.msi文件,然后双击运行文件。

3、输入下面的安装,单击“下一步”。

4、选择我接受的功能选项,然后单击下一步的功能选项。

5、忽略用户名和组织,单击“下一步”的功能选项。

6、选择Typical installation,然后单击Next,安装完成后,单击“完成”。

7、再次保存,您可以成功保存,效果如图。

匿名用户
“运行时错误429,ActiveX部件不能创建对象”的解决办法提示: "运行时错误 '429': ActiveX 部件不能创建对象"...
或: "Run-time error '429' ActiveX componnent can't create object"...
原因:出现以上原因是由于操作系统的“dao350.dll”文件没注册成功造成的。
处理方法:手工注册此文件:点击“开始”→“运行”在弹出的输入框中键入以下命令:
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DAO\dao360.dll"
然后按回车键,注意必须加引号。
如果还提示:429错误,可以再行手工注册SCRRUN.DLL。点击“开始”→“运行”在弹出的输入框中键入以下命令:
regsvr32 "C:\windows\system32\scrrun.dll",然后按回车键,即可。
xc_0102
解决方法网上都有 一个个试一试
但是要防患于未然,这才是主要的
本人经过不懈奋斗,使用网上一切方法均不奏效后,提出以下预防措施。
1.不要将软件安装在C盘,要安装也要在别的盘(第3、4、5、6次重装系统得到的经验)
2.补丁不装了,哪怕是盗的,肉鸡几率挺小的,本人漏洞100+,半年没事(第1、2、7次重装系统得到的经验)
3.360之类的辅助软件,比如用360安全卫士下载360保险箱是会默认安装在C盘的,要当心。(第8次重装系统得到的经验)
4.不正网站无上,Activex等插件也会崩了用友。(第9次重装系统得到的经验)
5.把用友安装的文件全备份
6.少上网,不要乱借电脑!。(第9次重装系统得到的经验)
7.先安装完补丁,软件,最后用友。
匿名用户
解决方法网上都有 一个个试一试
但是要防患于未然,这才是主要的
本人经过不懈奋斗,使用网上一切方法均不奏效后,提出以下预防措施。
1.不要将软件安装在C盘,要安装也要在别的盘(第3、4、5、6次重装系统得到的经验)
2.补丁不装了,哪怕是盗的,肉鸡几率挺小的,本人漏洞100+,半年没事(第1、2、7次重装系统得到的经验)
3.360之类的辅助软件,比如用360安全卫士下载360保险箱是会默认安装在C盘的,要当心。(第8次重装系统得到的经验)
4.不正网站无上,Activex等插件也会崩了用友。(第9次重装系统得到的经验)
5.把用友安装的文件全备份
6.少上网,不要乱借电脑!。(第9次重装系统得到的经验)
7.先安装完补丁,软件,最后用友。
lyg7654321
你是加密狗版本,还是解密版。安装顺序一定是先SQL,后用友。
追问
解密版啊 你有吗 有的话给我一份 装装试试  邮箱838024741@qq.com
追答
8.11版本、U8.52、t3在网上搜索解密软件,可以找到。祝你成功。