魔兽世界职业选择

我是一个wow新手,我是从单机冰封王座剧情玩过来的对魔兽世界充满了敬仰之情,便开始踏上魔兽世界之旅但最令我头疼的是选择职业。我只想玩一个休闲轻松地,可以周游世界观赏美景,... 我是一个wow新手,我是从单机冰封王座剧情玩过来的对魔兽世界充满了敬仰之情,便开始踏上魔兽世界之旅但最令我头疼的是选择职业。我只想玩一个休闲轻松地,可以周游世界观赏美景,过剧情,平时下下副本。我是和同学一块玩的,我只想当个辅助。最重要的一点我是一个非RMB玩家!请各位玩家们给我提供一些建议,我会虚心接受。本人没有分给各位,希望各位体谅!谢谢啦! 展开
小鸡儿炖蘑菇
现国服版本4.1
纯输出职业 猎人 SS领军第一集团 推荐
治疗职业 SM MS较为强大 ND削弱
T职业 各有所长 ZST崛起 DK魔抗

辅助的话 推荐牧师 戒律 神圣天赋治疗 副本人人组 技能华丽强大 可玩性高
a847532524
首先,你这个非RMB玩家只的是什么=-=WOW是计时收费,怎么说也是收费。第二,周游世界的话,法师可以学传送门很方便,但是你又说想玩治疗,你这就出难题了,4个治疗就是见仁见智,没有一个可以说完美。看你喜好吧
只睡底床
FS吧,这个一个人玩起来最容易的职业了也容易上手。 还有WOW是计时收费的点卡你还是要冲的