我是一个初中生想买一个诺基亚的手机,价格大概在1000到2000左右,请高手帮忙提点建议

斋英卫0P
这个价位的需要触摸的还是键盘的?
给你推荐一下吧!这个价位的触摸的比较好的就是C6-01,这个是塞班^3的系统,触摸也是电容式的,不像电阻式的触摸很生硬,是很顺手的!这个价位也是最好的手机了吧!还有个就是前一位机皇,N97,这个是触摸+全键盘,版本是第五版的,用起来也还可以!有什么问题都可以在线问我,随时帮你解答!
右脚后跟
C6-01 1999元
离别时拥抱数次
诺基亚N97
lhl19970103
诺基亚5232 5233 5228 5230 5800 5800XM
韩桠枫8232
诺基亚 6120ci 款式小 性能强 而且手感也可以 价格850到1200左右吧
钦自OL
建议在“ 推开家中大门,一种紧张的氛围瞬间把我包围,我瞬间惊呆了。只见妈妈眼里闪烁着焦虑,虔诚跪在阳台上,紧握着双手,向佛祖祈祷。爸爸则正在打电话,焦急的寻问我的下落,话语有力而急促。”一段加强父母焦急的细节描写;最好加上自己动作和语言;

在“笔尖飞快地走在稿纸上,纸上大大的“反思”二字,十分夺目。昨晚的一幕幕至今仍浮现在我的脑海中,我不禁热泪盈眶……
日光撒在地上,金灿灿的,街上,人们往来匆匆,真是个好日子。”一段,为什么在说完“昨晚的一幕幕”之后直接又讲“日光”?在段与段的衔接上要注意连贯;

结尾总结还是不错的,但是个人比较喜欢首尾呼应。可以把结尾凝练成和开头一样的排比;
希望对你有帮助~