家教要如何提高学生对英语的兴趣,七年级入门英语,小学几乎没学过英语。

我在做家教,小孩挺聪明的,下学期初一,现在在给他预学初一的语数外,可是他只对语文感兴趣,对英语很反感,不喜欢读,也不喜欢动手写,更不愿意记单词,我现在就教了他音标,他小学... 我在做家教,小孩挺聪明的,下学期初一,现在在给他预学初一的语数外,可是他只对语文感兴趣,对英语很反感,不喜欢读,也不喜欢动手写,更不愿意记单词,我现在就教了他音标,他小学时几乎没学过英语,我该怎么提升他的兴趣?教学步骤应该是什么样的? 展开
Carboni
带他看那些流行的英语电影,再听些英文歌,要是他高兴听的,听听The one you love ,挺不错的,有点爵士乐风格
whyhang
最有吸引力排名第二
英语流行歌曲 如taylor swift或lene marlin的,用qq音乐搜专辑,看歌词。也可以从网上找歌词。我推荐的这种两个歌手都是声音甜美型,比较容易接受。
特别推荐celion dion 的<a new days come>
最具吸引力排名第一
看电影,分析。
不要怕难,兴趣最重要。如当下流行的《绯闻女孩》,《老友记》等。
匿名用户
英语大片(动画片) 迪士尼的 多放嘛
英语歌 Justin biber的嘛 跟他这个年龄相仿的歌手的歌曲
tigertigerttt1
英语小笑话,简单点就行。孩子一定喜欢