求一部香港电影的名字????????

几年前看过的,名字忘记啦。只记得大致内容为:一赌徒欲养鬼为其赌钱,鬼允之。然鬼有一条件,即赌徒每日赌博所赢之资须在当日24点前用尽,不可留下一分一毫。否则,鬼必噬之。赌徒... 几年前看过的,名字忘记啦。
只记得大致内容为:一赌徒欲养鬼为其赌钱,鬼允之。然鬼有一条件,即赌徒每日赌博所赢之资须在当日24点前用尽,不可留下一分一毫。否则,鬼必噬之。赌徒闻后大喜,遂允之。开始几日,赌徒守信,倒也相安无事。然一日,因其疏忽大意,已过24点,发现口袋还留有硬币数枚。赌徒见此,大骇,恐死于非命。幸得一精通玄门异术之奇人助其灭鬼。一人一鬼,相斗数回。终因邪不胜正,鬼被灭之。赌徒经此一事后。深感赌博害人,遂戒之。
嘿嘿 这段文言文是临时像的 写得不好 大家不要笑!!!
就是这样啦 知道这部电影的说下叫啥名字 谢谢!!!!
独孤丧命
一世好命
剧情简介
  吴君如和卢冠廷饰演的俩口子都爱赌如命,但常常输,后来打听到养鬼可以赢钱,于是就领养了一个鬼(还只是女鬼)。可是那个鬼有个规定就是在天亮前就必须把赢的钱都花光,否则就杀了她全家。
  于是二人的赢钱之旅开始,一开始不觉得花钱有什么难的,但是随着钱越赢越多,怎么把钱花出去也成了难题。一天晚上,他们赢了太多,于是跑去夜总会消费,不想却中了人家X年庆典的大奖,捧了一箱钱出来了。当时天马上就要亮了,两人非常紧张,忽然路上窜出一蒙面抢劫的,男主角乐不可支地送上钱去……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1841680.htm