得了大三阳怎么办?

371yy肝病中心
得了乙肝大三阳,要注意两个方面,一方面是要治疗;另一方面是要注意日常休养。
一、治疗。乙肝大三阳在治疗之前首先要先进行肝功能、乙肝病毒dna、肝脏B超等项目的检查,然后根据检查结果确定治疗方法。我们提醒你,治疗乙肝大三阳,一定要选择权威的肝病医院,不可盲目治疗。
二、注意休养。要注意休息,不要过于劳累;饮食要以清淡为主,可以适当多吃一些富含维生素及蛋白质的食物,尽量少吃高脂肪、高糖类、刺激性以及加工食品;更不要抽烟饮酒等;还有就是要保持良好的心态等。解放军371医院肝病中心为您解答。
learwang
符合治疗条件的话,积极治疗
不符合的话,平常好好保养,定期检查
hepf089
没怎么样,照常生活。改干什么还干什么
侨隽利jI
积极的治疗,平时不要熬夜,忌烟酒。