有什么玄幻小说好看?

有什么玄幻小说好看不要经常谈情说爱以经常冒险为主就想吞噬星空和差不多... 有什么玄幻小说好看 不要经常谈情说爱 以经常冒险为主 就想吞噬星空和差不多 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

百度网友ea86ade
看过太多,但是大多都记不得剧情了,说明不够经典,说几个我一直都记得的。

1:善良的死神
简介:现在太多小说为了凸显主角的邪魅,让主角杀人杀的太泛滥了,太心狠手辣了,有些三观不正,还好这部小说的主角有自己的底线,但是也不圣母,看得人憋屈。虽然网友们炮轰此文作者写太多快餐小说,但是这本绝不快餐,几年前看的,都还记得。

2:刺客魔传
简介:提的人很少,但是写的很好,打斗动作写的很有技巧,很仔细,绝不会像有些小说什么发个XX技能就造成XXX的破坏,跟打网游一样。

3:七界传说
简介:太有名了,可能你已经看过了。本文最大的区别于垃圾小说的看点就是,它的主角不是那种踩着狗屎都能发现绝世秘籍的,什么好事,什么好处都该他占的运气太太好的主角,主角的收获是真的付出了努力的,成长过程是有理有据,顺其自然,合情合理的。
好几年前追过,但是太辛苦,决定写完再追,结果到现在都还没看完,因为前面太长,好多细节忘了,决定重看。雷点:最终的女主不止一个,好像有三个。一夫多妻的什么最讨厌了,我是女读者,所以雷这个,你男的可能不雷吧。。。。。。。。

4:兽血沸腾
简介:也是几年前的了,我是08年地震后,学校放了一个月假的时候看的,虽然其中的后宫情节,男猪种马情节是我的雷点,但是我还是很喜欢它,我记得看它的过程太痛快了,笑点很多。
题材穿越,男猪穿越后发生了太多事情,结局又意外的穿回去了,我同男猪一样茫然,不知道后来怎么样了,现在应该把结局写出来了吧,或者那就是结局?

5:寸芒
简介:不解释。

6:无限恐怖
简介:题材构思很好,无限流的开山鼻祖,虽然后来知道了作者居然是抄袭日本一漫画的构思,哎。。。。。不过还是写的惊心动魄,很勾人。不过。。。。。应该烂尾了,嘿嘿,去跳这个坑吧,不会后悔的。

补充:耽美类的玄幻你看吗?男男向,你雷吗?
再补充:看到有人提斗破苍穹,千万不要去看啊,典型的快餐小说,我就处于食之无味,弃之可惜的地步,郁闷,都看了那么多了,不好看,但又想吧结局给看了,当初为啥就没人提醒我呢?
这里面的一大雷点就是,男猪的运气TMD太好了,我这个读者都看不过去了,他的对手魂族太蠢了,基本上每次对决就是一开始我比你强太多了,跪下求饶吧,打斗中发现男猪又进步了,打不过了,然后扔下一句下次一定要你好看后跑路,然后里面的女人呢,凡是个母的都对男猪感兴趣,就算三妻四妾也为了爱愿意,我晕。最讨厌这样写女人的小说了,虽然玄幻大多是男生在看,但这YY的也太自以为是了吧。一句话,别去看。
painful001
推荐下我收藏的吧
史上第一混乱(超级恶搞)
凌云志异(异世玄幻)
从流氓到舞王(都市经典)
冒牌救世主(搞笑热血)
殁世奇侠(异世玄幻)
官商(重生官场的经典)
僵尸医生(都市异能)
界王(架空玄幻)
流氓高手(猥琐流都市竞技小说)
微酸学园ABC(架空青春校园,超搞笑)
星之海洋(机甲类的经典)
纸神(都市异能)
起点、蜀山(个人认为最经典的两本网游)捕快网游录也不错
凌云志异(高智商对抗)
还真道(修真,练级)
仙剑神曲(牛语者的作品,不解释)
九鼎记
殁世奇侠(强烈推荐这本,应该说是家传武学了,每次看我都是热血沸腾。主角一开始就挺牛逼,但是他的对手总有比他更牛逼的。主角算是圣斗士那类,在挨揍中成长,不过挨揍也看的很爽)
无字天书(修真界第一大门派,这一代的唯一一个弟子。练级成长)
百度网友76e21a9
我吃西红柿的盘龙,九鼎记,星辰变。辰东的神墓。心梦无痕的七界传说。忘语的凡人修仙传。还有飘渺之旅,这几本都挺好看的。。。。。。
匿名用户
斗破苍穹、凡人修仙传。