现在有什么好看的偶像剧

已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造... 已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造 展开
俞秋芹苗乙
现在正在播的韩国的象<hello,小姐>李多海演的
看过mygirl
的人都应该知道
还有<魔女幼熙>韩佳人(新近社员)
在熙(豪杰春香)
丹尼斯(甜蜜间谍)
金政勋(宫)全惠彬(看过情书的人应该都认识)这两个是我最近一直追着的韩剧
至于台剧
<放羊的星星>还不错
章澄邈权清
间谍明月/韩国最近新拍的,感觉还不错。
死神少女/阿布的新作。刚开始觉得没什么,可后面越来越吸引人。
家的n
次方/感觉很立志。
宫/也不错,很多人向往晴川和八阿哥的爱情
闫良畴汗升
醉后决定爱上你
城市猎人
一起来看流星雨、一起又看流星雨
步步惊心
泡沫之夏
杨幂演的《宫锁心玉》、、==很多啦
不知道你喜不喜欢TVB的
个人觉得TVB比较好看,呵呵~
希望你满意哦~呵呵
督水荷隆夏
仙剑三,爱就宅一起,微笑在我心,命中注定我爱你,原来我不帅,悄悄爱上你,魔女游戏
忠心不用奠基时1
我的亿万面包十一月十六上档,小综依晨演的;不良笑花,杨丞琳潘玮柏;篮球火,刚播完还可以;霹雳mit,