现在有什么好看的偶像剧

已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造... 已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造 展开
仙颐多寻巧
<命中注定我爱你>主演:阮经天,陈乔恩(这个好看..好感人哦..)
<霹雳MIT>主演:炎亚纶(飞轮海),鬼鬼(黑girl),小鬼(黄鸿升)-(亚纶很帅~!)
<篮球火>主演:(小猪)罗志祥,言承旭,吴尊,(三大帅哥主演..赞喔~~)
<不良笑花>主演:杨丞琳,潘玮柏(很好笑)
这四部是我最喜欢的~~
也是最新出的哦~~
还有很多最新的很好看的哦~~
去迅雷找吧..超多的~~!!
http://kankan.xunlei.com/
謇卓逸阿洲
《爱情餐歌》这部是最好看的,里面的男女主角适合你的口味哦!一定要去看哦~!
保恺侨健柏
有,有林志颖和刘荷娜,还有洪小玲一起演的《放羊的星星》、还有棒棒堂和黑girl演的《黑糖玛奇朵》、《黑糖群侠传》、还有鬼鬼和炎亚纶演的《霹雳MIT》
南宫向雪惠捷
王子变青蛙,胜女的代价,我可能不会爱你,桃花小妹,
晁兰英衡月
恶作剧2吻,恶作剧之吻的原班人马,主演:林依晨
郑元畅
汪东城
唐禹哲
炎亚纶
曾少宗
五熊
唐从圣
赵咏华 让你笑个不停