现在有什么好看的偶像剧

已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造... 已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造 展开
巨树花池娴
《下一站,幸福》《海派甜心》《魔女18号》《桃花小妹》《福气又安康》
《宫心计》《富贵门》《敲敲爱上你》《痞子英雄》《幕后大老爷》《无敌珊宝妹》
《闪亮的日子》
《爱就宅一起》
《心星的泪光》
《终极三国》
《金大班的最后一夜》
《那一年的幸福时光》
《网球王子2》《零秒出手》《拜托小姐》
_________________________________________
更多的上
www.sjtli.cn
高清
免注册
更新快
悉北辰景湉
《败犬女王》阮经天、杨雅筑、
《樱野3加1》陈乔恩、明道、
《王子变青蛙》陈乔恩、明道
《命中注定我爱你》陈乔恩、阮经天
《守着阳光守着你》陈乔恩、明道
《微笑在我心》张嘉倪、明道
《又见一帘幽梦》张嘉倪
<
甜蜜再恋》林依晨郑元畅

绿光森林》刘品言立威廉
《天国的嫁衣》立威廉、王心凌、明道
《微笑百事达》王心凌、张栋梁
律初蓝盛方
终极一家
主演:飞轮海
,延续终极一班的搞笑之作,很好看
樱野三加一
主演:明道
陈乔恩
,台视周日晚9:30,校园剧,只是主角都不青春了
换换爱,主演:贺军翔,杨丞琳,华视周日晚9:30,和恶魔在身边差不多的偶像剧,灰姑娘的故事
18禁不禁,主演:黑涩会、棒棒堂,中视周日晚10:00,搞笑青春校园剧
黑糖玛奇朵
主演:黑涩会
棒棒堂,搞笑青春校园剧
我要变成硬柿子,主演:黑涩会、杨铭威,搞笑青春校园剧
播完:
《放羊的星星》,20集,主演:林志颖、刘荷娜,很好看
匿名用户
《恶作剧之吻》《求婚事务所》《天国嫁衣》
《爱情大魔咒》《真命天女》《蔷薇之恋》《浪漫满屋》《武林外传》《斗鱼》《新贵公子》《爱情白皮书》《人鱼小姐》《紫禁之颠》

这些都很好看的.
http://www.k300.net/Html/1091.html
这个是 真命天女 的在线观看的地址.↑
http://post.baidu.com/f?kw=%B8%DB%CC%A8%C7%E0%B4%BA%C5%BC%CF%F1%BE%E7
如果都不上你的胃口,上面这个网址是百度 青春偶像剧 吧,到那里找找,会有好结果的!
洒脱又恬然灬宝贝9
集名称:
命中注定我爱你/命中注定爱上你
(人气超高!!!)
主要演员:
陈乔恩
阮经天
更新状态:
24集全剧更新完毕
配音语言:
中文字幕,国语发音
剧情简介:
这种女孩,叫「便利贴女孩」。她,朴素、简单安分、愿望也小小的,从来就不是什麼Somebody,也不期待变成一个Somebody。她们功能小小,但是又不可或缺,就像是一张随手可撕的便利贴,不起眼也不特别,但你的身边一定有她!一趟『豪华邮轮』之旅,让这样一位平凡的女孩碰上史上最不平凡的际遇
欣怡她从小就很害怕别人不喜欢自己,所以她一直很努力的要对别人好,只要有人给她一点点回应,她就很容易喜欢上对方,大家都叫她便利贴女孩,因为当有人需要她,撕下来就能用,不需要时随手乱扔也无所谓。但她却是个很重感情的傻瓜,个性不够强让她该下定决心的时候常常会心软,某日为了挽回花心男友古驰,花费大把旅费上爱之船旅游,没想到阴错阳差走错房间,醒来之后,愕然发现自己竟与一名陌生人发生一夜情,又发现男友古驰偷吃,搞上了有钱的寡妇抛下她离去,让她有如晴天霹雳的打击。一个月后,当欣怡看到验孕棒的结果时,她很后悔没在船上跳下海。一个25岁的律师事务所职员,为了一个烂男友,负债20万,还怀了一个..