现在有什么好看的偶像剧

已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造... 已经看过战神`天国的嫁衣`恶作剧之吻`恶魔在身边`级道鲜师2`斗鱼`爱情白皮书`浪漫满屋`野猪大改造 展开
前恒闫香旋
那当然是张嘉倪演的《丝丝心动》了,刚开始不是很好看、但越看越好看。尤其是剧中的伊简梅很搞笑哈哈
百度网友b4a0b9eeb
《恶作剧之吻》《恶魔在身边》《恶男宅急电》《爱神奔驰》《天国的嫁衣》
栾微兰宫春
一起来看流星雨
加油,优雅
加油,网球王子
乐火男孩
福气又安康
郸良定丽雅
偶像剧啊?!你觉得《泡沫之夏》怎么样啊?不过我还是喜欢看魏晨的电视。还有路遥的《平凡的世界》不是一个偶像片但是是著名作家路遥创作的一部百万字的长篇巨著,哈哈哈哈!你觉得怎么样?给我评个分好吗?
钟影南门弘大
《海派甜心》、《桃花小妹》、《就想赖着你》