分手了还老是想着前男友的身体怎么办?

分手了,因为种种不可挽回的原因。我们是大学认识的,所以有着相同朋友圈的我们注定不能做最熟悉的陌生人,时不时的,我们还是会见面,和一大帮人聚会。分手后10天,他曾表示过想回... 分手了,因为种种不可挽回的原因。我们是大学认识的,所以有着相同朋友圈的我们注定不能做最熟悉的陌生人,时不时的,我们还是会见面,和一大帮人聚会。分手后10天,他曾表示过想回头,我拒绝了,现在我们还是会通通电话,说一些无关痛痒的话。

现在我已经有了新的男友,这个人是我前男友的死党,关系变的微妙。

我最痛苦的事情是:我从来没有停止过对前男友的爱,但是生性好强的我,是注定不会回头的。可是思念真的很折磨人,上次聚会,看见他,有强烈的性冲动,想抱他,想触摸他的身体,想和他在续缠绵.....

爱上他,爱上他的身体。现在不在一起了,但是还是想念和他在一起的疯狂的感觉,可是往往这个时候,看到对我死心塌地,顶着巨大压力和我在一起的前男友死党,心里又有愧疚的感觉。

我该怎么办啊?真怕有一天做出不该做的事情,我现在是真的想好好过日子了,但是却无法将他从记忆中抹去,而且知道他也爱着我,如果有机会,也许真的无法把握就做出了什么...........

怎么办?我是不可能回头的了。为什么还有这样的想法?
是因为他和一个女人的一夜情,我才与他分手的
不可能回头,只是想忘记他的身体而已.............
盈凯曦6621
那样不是在伤害自己,吗 何必呢,他是他的代替品吗
棉花堆上的蚂蚁
晕~超级晕~~MM的神经不是一般人的~~超级强~~~
MM身边的人也都超级强神经的
AMAZING0110
你怎么回事啊
手机用户87585
别想他了,再找一个.
谁能告诉我撒
BZyige