超过电信3G流量了,怎么办? 50

我买了张不计名的浙江电信流量卡,100包2G的,可是在流量快用完的时候,我却起了贪心,我知道流量是第二天统计的,所以就趁机疯狂下载,打算爆卡,到了第二天总共用了4G流量,... 我买了张不计名的浙江电信流量卡,100包2G的 ,可是在流量快用完的时候,我却起了贪心,我知道流量是第二天统计的,所以就趁机疯狂下载,打算爆卡,到了第二天总共用了4G流量,本来是100包2G的,而我却用了4G,欠费7百多,虽然这个卡不记名,虽然我不打算要这个卡了,但是我心里觉得很过意不去,中国电信一向廉价惠民政策,100都给2G流量了,对于这么好的一个企业,我还那么贪心用了人家4G流量,我感到深深地罪恶感,我忏悔,我对不起国家,对不起民族,对不起中国电信,在此,我对中国电信表示诚挚的歉意,对不起,我错了!!!
请问大家,我该去把这张不记名的卡欠费交上么?问题补充:

从实际意义上来说,有必要交么,比如你会怎么做
冷小月9

流量已超出流量,产生超出流量费。开通流量加油包,当月开通当月生效,生效之前产生超出流量费不会退还,流量也不会计入生效流量加油包。

超出费用

电信3G 0.33元/M
移动4G 0.29元/M
移动3G 1元/M
联通3G 0.3元/M
电信3G 0.33元/M

移动发送以下短信指令开通或者直接发送"加油包"到10086按提示操作。

BAIYUNPP2008
楼主是电信工作单位的吗?
否则,你干嘛这么问呢?
这就是良心债了,(不记名的)你不缴费对你诚信也不影响,
这又是什么对不起国家,民族,中国电信的,搞得自己像罪孽深重似的,(若感觉良心发现,就缴费;不缴费,也不用对不起谁,)不要太自责,你可以这样(把超出的费用捐了,做好事,就当借花献佛了)邮局就有爱心书包,100¥,总之决定权在你自己呢,
追问
同样的浙江电信小时卡和流量卡,小时卡110包90小时,90小时如果下载可以用30G的流量,而流量卡100元才2G流量,难道小时卡和流量卡的成本不同么?
一芥之见
这个完全在您自己了。这就是一个良心债了。你不交没有人知道。如果您觉得良心过不去,有罪恶感您就去交了。每个人想法不同做法自然也不同。如果是我我会去交了。不然我心里会不安的。
追问
同样的浙江电信小时卡和流量卡,小时卡110包90小时,90小时如果下载可以用30G的流量,而流量卡100元才2G流量,难道小时卡和流量卡的成本不同么?
追答
这个取决于当地电信的成本计算方法。以保证电信能够利益最大化。
风情小丫
看你自己吧,有些人是会去交,不过大部分人可能不会去交```

那在于你自己`~~``
追问
同样的浙江电信小时卡和流量卡,小时卡110包90小时,90小时如果下载可以用30G的流量,而流量卡100元才2G流量,难道小时卡和流量卡的成本不同么?