玄幻小说排行榜前10个,谁能帮我发过来? 谢谢,闹书荒了,急急!!!! 坐等,

百度网友65ad93c02
我就说一本,你要觉得不好,那我就真彻底无语了。

还珠楼主的《蜀山剑侠传》。

自二十世纪初到现在,谁敢说自己写的能赶上这本我都真服了。

百度百科的介绍:

在烽火硝烟的抗战时期,中国竟传奇般地诞生了一部空前绝后,玄想超妙,光怪陆离的《蜀山》。这部中国神话巨著,“开小说界千古未有之奇观”,完全超越了《封神榜》和《西游记》,直接影响了后世的金庸等新派武侠小说的光大发展。 一代神魔剑侠小说大宗师还珠楼主李善基(寿民)胸罗万象,笔挟千钧,在《蜀山》中开创了世界上亘古未有最异想天开的奇幻世界: 海可以煮沸,地可以掀翻,山可以役走,人可以化兽,天可以隐灭无迹,陆可以沉落无影,天外还有天,地底还有地,水下还有湖沼,石心还有精舍,灵魂可以离体.

《蜀山》春秋魔笔出入青冥玄天地府,山河日月空绝古今当世奇幻第一书。

仙佛妖魔,鸟兽虫鱼,人能成仙,鸟兽蛇虫皆能得道成妖,道行高深者可修炼到元神离开肉体,如遇劫难,九重元神只要逃出一丝一缕,仍可重新修炼。

这部罕世巨著奇幻曲折,高潮迭起,作者还珠楼主自认为真正《蜀山》开始于全书第五卷二百集之后,前五卷的二百集以前文笔囿于一般的武侠形式写的甚不惬意,洋洋后五十卷才逐渐进入神魔斗法的奇妙佳境。

还珠楼主笔下如魔似幻的法宝,变化万千的阵式,骇绝人寰的妖物,心旷神怡的仙境,灵峰嘉木,白石清泉,妙香云锦,碧空缥缈,晴苍冥冥,岛屿星纷,若相涵吐,乱云飞渡。 九天鹤舞,卿鹿祥集。

还珠楼主惊天巨著,洋洋500万言,给后来的梁羽生、金庸、古龙等武侠小说,中国后现代神怪,仙侠等类型的小说,游戏(如仙剑奇侠传等)以及诸多作品都产生了巨大的影响。在《亚洲周刊》评出的《二十世纪中文小说一百强》位列55,尤在古龙的《楚留香传奇》(84)及梁羽生《白发魔女传》(87)之上!

《蜀山剑侠传》是还珠楼主最有名的代表作,也是篇幅最长的一部,达五百万言,绝对可称为鸿篇巨著了,他最大的特点就是将神魔和武侠完美的结合起来,在中国的文学发展中,真正的武侠小说是从唐代的传奇小说开始的,产生了著名的虬髯客,聂隐娘、昆仑奴等侠客,后来经过宋元两代的过渡,到明代出现了著名的《水浒传》,将侠文化推向一个高峰,清代的武侠出现了新的发展,渐渐分离出奇幻和技击两派,前者以《七剑十三侠》等为代表,他发扬了唐代的武侠风格,主角是神秘的仙佛式的人物,他们的技巧也是各种法术和能够杀人千里之外的飞剑法宝。后者则有《七侠五义》,《永庆升平全传》等著作,在这里人物都是尘世间的侠客,他们的本领也只是客观的十八般武艺而已。晚清到民国的时候,出现了王度庐,他的作品一般归为京派,开始了武侠的改造,将历史结合进来,描写也更为细腻。而民国时期真正的武侠高潮的到来,则是因为还珠楼主和他的蜀山剑侠传。本作也是后世修真类小说的鼻祖。
你伤卜起
斗破苍穹[1000多章了很不错的本书排行第1] 恶魔法则 完结 猎国 400多章更新好慢我很喜欢看 神墓完结 异世邪君完结比较yy 天珠变 三少的书必属精品 异界之魅影逍遥[这书写到1400多章了我在追着看比较yy] 永生1000多章了大概 也是追着看。,这些都是我自己看过的 不是复制的 打了半天 我也在找书看啊 都是比较经典的
xjhxyj
1.我吃西红柿: 星辰变 盘龙 九鼎记 2.血红: 人途 逍行纪 邪龙道 神机鬼藏 邪风曲
  3.唐家三少: 斗罗大陆 酒神 琴帝 4.辰东: 神墓 长生界 不死不灭
  5.流浪的蛤蟆: 仙葫 6.烽火戏诸侯: 极品公子 陈二狗的妖孽人生
  7.跳舞: 恶魔法则 猎国 天王 8.天蚕土豆: 魔兽剑圣异界纵横 斗破苍穹
  9.柳下挥: 近身保镖 邻家有女初长成 10.梦入神机: 阳神 龙蛇演义 黑山老妖 佛本是道
cynical2247
1江山美人志
2斗破苍穹
3兽血沸腾
4斗罗大陆
5神墓
6恶魔法则
7邪神传说
8长生界
9间客
10猎国
11张三丰异界游
12武神
buzox
武帝重生
器神
大赌徒
大巫之界
掌御星辰
角色模拟
三指琴魔
地狱收费站
亚马逊男帝
矮人柏丁传奇