港式搞笑恐怖片

请各位网友介绍一些香港的搞笑恐怖片(最好是八几或九几年的),也欢迎介绍外国的!... 请各位网友介绍一些香港的搞笑恐怖片(最好是八几或九几年的),也欢迎介绍外国的! 展开
百度网友9f6b51e
香港搞笑鬼片:
吴君如的搞笑鬼片很不错
包括:《猛鬼大厦》,《猛鬼狐狸精》《哗鬼旅行团》《猛鬼霸王花》
《尸家重地》(力荐)《一世好命》(力荐)《哗鬼有限公司》
《猛鬼撞鬼》(力荐)《僵尸福星仔》《一眉道姑》《老友鬼上身》等等

林正英的鬼片很多搞笑的不错:
包括:《人吓人》《鬼打鬼》《黄金道士》(力荐)《人吓鬼》《鬼咬鬼》
《太阳之子》《僵尸至尊》

其他的一些鬼片也很不错很搞笑:
包括:〈火烛鬼〉〈撞邪先生〉〈开心鬼系列〉等
幽谷灬公子
阴阳路 1-7部 古天乐演的 很经典超搞笑(没古的别看超没意思)
ShinzoNagama
推荐猛鬼大厦和回魂夜,笑死我了
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
《见鬼十法》
《俾鬼捉》
《惊声尖笑》
《恐怖幽灵》
她坐在这里
林正英的僵尸系列怎样?