航模新手的一些问题

我前天看了几个FPV的视频,感觉很有兴趣,决定入魔!今天去买了10CG2.4G的遥控,和模拟光盘,现在有以下几个问题,希望大家能帮忙解惑!1.我最终目标是玩FPV,准备先... 我前天看了几个FPV的视频,感觉很有兴趣,决定入魔!今天去买了10CG 2.4G的遥控,和模拟光盘,现在有以下几个问题,希望大家能帮忙解惑!
1.我最终目标是玩FPV,准备先配个翼龙,先从空机买起,现在要买哪些设备??这些设备分别是什么作用。最基本的必备的就行,最好给个淘宝链接,不然仿的太多,我不知道哪个是山寨的。(每个配置给个详细可用链接)
2.模拟器玩哪一个比较好(固定翼)。
3.留个航模QQ群
4.其他一些最基本的需要注意的事项,安全方面。

另外mx3g,5imx这些论坛我知道了,我也会去看,但是内容实在太多,希望大家能先告诉我一些注意事项,我怕飞机还没上天就把设备烧坏!
大家帮帮我这个即将入魔的新手吧!!
我买了架翼龙四通 谁有安装说明的能给我一份么?
休闲漂移人
  楼上没错,但是省略x多重点
  一、模拟器:

  电脑模拟器称之为“炸不烂的机机”。无论有多菜,也可以在电脑上尽情地飞,胡乱的炸。不过一定要好好练习 加强技术才是练习模拟器的根本。
  由于不同的飞机“脾气”各不相同,可以一架练熟了再换一架不同的机机,以此类推,可以加强自己其“兼容性”,更好地快速摸出自己的飞机的习性。

  二、第一架航模的选择:

  以鄙人之愚见,第一架航模最好是耐摔、易修补、容易控制、重心偏低的航模为好。许多入门爱好者总是想一口吃个胖子,结果买架特技机,遥控器还没捂热呢,秒炸
  首推塞斯纳一类泡沫上单翼机。同时不推荐第一台飞机自己做,因为没有飞行和调试经验,白费工夫,实在坚持自己制作的,可以借鉴马老师的《折纸法造塞斯纳》
  三、场地的选择

  场地要求周围没有电线杆、架空电缆、没有强气流,周围最好没有湖泊,不能有大量人群在此聚集,不听劝告者,后果自负···········

  四、首飞注意事项

  最好有老鸟带飞
  飞机就是飞机,难免有人围观,起飞和降落时疏散人群,用摄像机拍下,警告围观者:危险!再不散开,后果自负!证明你是尽到了应有的警告义务,到时候飞机伤了坚持围观不散开的人还可以减轻法律民事责任

  调机的时候注意:一定要把螺旋桨卸下来,否则出了意外就麻烦了!
  翼龙很好装
  不用担心
  设备、零件
  无刷电机、二叶桨(按要求配置)
  无刷电子调速器(无刷电调)按接收器的信号控制无刷电机的转速,同时给接收器供电
  舵机(9g足以)
  锂电池(按要求配置)
  四通以上(含)发射接受一套
  低压报警器(电池过冲过放大肚子别怪我没提醒你)
  平衡充
  追踪器(可要可不要)
看灰机吃烤肉
1 入手FPV,肯定要从基本功开始。也就是普通模型必须飞很好。从翼龙开始练还是不错的。你说的两个模型网站都很专业,还有一个5irc,别一次上顶级设备,先弄个翼龙套装,包括遥控器、飞机、电池,到手很快就能飞了。等了解了行情再入手高级设备。
2 模拟器太多了。毕竟不是游戏用,都是入门的,价格可以就买吧,注意要能配你手头的遥控器。
3 QQ群你去论坛找你当地的组织,方便现场学习。
4 注意事项很多,你找当地组织联系了就有人带你传授你了。
模拟器必须要插狗才能用的。
我是傻瓜009
你如果是新手,最好买翼龙一代机(也就是慢速机,金黄色的那一种),这款机的升力大,速度慢,比较适合新手,如果有条件,最好电机换成无刷的,因为原装电机容易发热,把桨给溶了,然后就会松掉,还有模拟器,你可以选择“REFLEX 飞行模拟器”,这款模拟器比较适合初学者,几乎所有数据都能修改,有多种场景和各类模型,有直升机和固定翼飞机,有四通道的练习机,很适合新手,正版的可能要上百,盗版的只要几十
追问
我买的是四通翼龙,然后配的新西达30A无刷电调,2212电机1400KV+7060桨,1500MA 20C 11.1V,这个配置没什么问题吧?
我玩的Reflex XTR,里面飞机一飞到云里就看不见了。。
我的futaba 10C的遥控通道设置是:左摇杆—升降(上下)、尾翼转弯(左右),右摇杆—油门(上下),副翼(左右),这个是日本手吧?不是十通道吗,其他六个通道在哪里啊?都是开关量的么?
我在小地方,只有我一个人单飞,问题比较多。。谢谢了~
fengyeood
去搜一下把