电脑的音箱有时候有 吱吱的电流声 是怎么回事啊 ???为什么我们家7系统的电脑不能玩QQ炫舞????

dtalaso
如果是在伴随旋动音量按钮时发出的,那是因为音量调节电位器内进入灰尘或杂质造成的,最简单易行的办法是:在旋转音量旋钮的同时在旋钮轴部位处滴入几滴无水乙醇(专业称为:分析醇),反复旋转旋钮多次,一般情况下就会得到明显改善。这是我亲身实践后的经验之谈,希望能帮到你。
百度网友010a79ff39
音响不太好,质量差
huliang1970
电脑的音箱有时候有 吱吱的电流声 是正常现象
为什么我们家7系统的电脑不能玩QQ炫舞???? 因为卡,玩不起来
追问
不是   是安装不上
追答
那你重下啊
707ncgzes
请检查一下电脑插音箱的接口,可能脏了或者接触不良!
qq315821718
你打开右下角喇叭图标。然后就弹出音量的框框。把那个 麦克风的声音拉到最下就OK了。。电流声就消失了。。