给我们家小狗狗起什么名字好呢?

是吉娃娃~~... 是吉娃娃~~ 展开
韩梦捷
楼主,您好!
别人给你想再多的名字,最主要的还是要有一些特殊意义的存在!这样叫起来才会舒服!呵呵,下面有一些名字,你自己选选吧!看有没有名字适合你家宝贝的!
米修和洛忧就不错。
一个是MISS YOU一个是LOVE YOU

U莉,男孩女孩都可以,我家狗狗有叫这个名字,很可爱的
我认为Nono{读音:啂啂},很洋气,很可爱。。。

瑞瑞,很吉祥(双瑞嘛)
球球,毛毛茸茸的可爱
米菲,卡哇伊(叫米菲宝宝可爱)
贝贝,你家的小宝贝
巧克力不错,甜甜的,和独特,太多狗叫璐璐,岁岁了
花花.狗狗.威廉.维维安.囔囔.衫衫.馒头.豆儿 鼎鼎 旺财
我觉得瑞瑞不错,双瑞嘛。。
希望楼主采纳,我找了很久
阳光午后丶
千万不要根据品种取~~

不然就步我的后尘了~

我家哈士奇叫哈哈 本来泰迪打算叫迪迪的,,,但是。,,太没文化了~~

怕被人笑~ 所以就取了一个宝宝一个贝贝~ 没想到。。。还是让人笑~

楼主啊 最好起个英文名~ 多硬气~ 多洋气~
Mr陈7
晃晃:我如果再养狗狗就叫这名字
果果:我现在养的狗叫果果
乐乐:也不错
笨笨:很傻很天真的名字 但是很真实
个人建议用晃晃和笨笨。
陈宇泽369
我觉得 狗狗的名字简短 而且通俗的比较好 因为这样有助于狗狗的记忆 还有自己叫这也顺口哦 我的狗狗是那种大狼狗 刚俩个月吧 我给它起名叫狗蛋儿 我的是只母狗狗 我很喜欢她 不知道你的是什么 如果是公的我想你叫 二狗子 如果是母的就叫 小剩子吧 或者。。。。。切记 要狗狗自己好记 你自己顺口 不要着想着自己忽略了狗狗
想念式丿你
是什么品种?你可以根据狗狗的特点给他他取名字啊!
刘若渝
小吉