求一些好看的爱情动画片要有简介,10部以上,最好是有点魔法的 一定要有爱情

如有令我满意的可加分... 如有令我满意的可加分 展开
爱挖坑的老妈子
梦幻妖子 魔幻+恋爱是很久以前的以牛郎织女的故事描写的与原本有很大不一样 伯爵与妖精 魔幻+恋爱女主是可以看到妖精的妖精博士画风很美 风之圣痕主要以魔法一些暧昧的结局感觉没结束似的 会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,完美小姐进化论,S.A特优生,我们的存在,好想告诉你,恋爱情结,蜜桃女孩(这部好像没什么人气画风也不怎么样但我觉的还行就是吻戏挺多的)以上都是校园+恋爱没有魔法 爱丽丝学院,守护田心有点长一、二百集主要魔法一些暧昧不过主角都小学生但也不错尤其是爱丽丝 NANA是恋爱的说两个同叫娜娜的女孩在去东京的铁路上遇见成为朋友围绕她们说的故事不过画风不太好看我也是慢慢看着才习惯的而且有点成人画面有点不习惯也有点压抑吧!但个人比较喜欢这部动画的故事 灼眼的夏娜魔法+恋爱+校园,潘多拉之心魔法为主和一点恋爱这两个都是男女立契约的故事
潇湘隐人
零之使魔 非常符合楼主的要求
讲述一个高中生穿越到魔法异世,稀里糊涂成为一个千金的使魔之后发生的种种喜怒哀乐,很有意思的爱情喜剧,一共有三季,每季都是13季
希望能为楼主提供帮助