麻烦给我推荐几部好看些的动漫

我以前看过很多啦,所以不能列一大篇来忽悠我哈,一定要你觉得很好看的,我拒绝看血腥的,也不看BL的,也不要看啥子魔法啊那些之类的,热血动漫倒是还好。我很早就开始看动漫了,以... 我以前看过很多啦,所以不能列一大篇来忽悠我哈,一定要你觉得很好看的,我拒绝看血腥的,也不看BL的,也不要看啥子魔法啊那些之类的,热血动漫倒是还好。我很早就开始看动漫了,以前的动漫真的很好看,但最近两年的都有很多很烂的,但还是有好的,希望大家给我推荐几部在你心目中最好的动漫 展开
俄叫小宝
分享分享我喜欢的: . SA特优生
悠久之翼感人的说,个人喜欢里面的千寻,超萌的说。
爱丽丝学园 小女神花铃 有点童颜了哈 不过也有漫画类
樱兰高校公关部,很老了,不过强烈推荐,搞笑死,不骗你的 好想告诉你 经典。。
SA特优生 真的很搞笑。。
金色琴弦(校园+魔法)音乐挺好听
守护甜心 。。。魔法类的
学生会长是女仆(校园)这个我看不懂。。听我们同学说特好看 推荐一下
天降之物 。。。
人鱼的旋律 音乐也OK
恋之魔法波波糖 有一点恋爱因素
完美小姐进化论 不晓得哎 应该好看
草莓100% 萌
小鸠 人物蛮好看
濑户的花嫁 人鱼+搞笑
惊爆草莓 好看捏~
望LZ采纳俺滴~好累捏~ 谢谢
shuihangwan
《无头骑士异闻录》,很不错的~~~是轻小说改编的~~
还有《夏目友人帐》,现在第三季契约新番,
《angle beats》 我前几天刚刚看的一部小说,挺好的,
《和殿下一起》,灰常的短,一集比黑塔利亚还短,挺搞笑的,
《破刃之剑》刚刚完结的,机甲类的,
同样的机甲类还要有《高达00》
k42t答答达
《叛逆的鲁鲁修》
《萤火虫之墓》
我看咯那么多只有它们最好看尤其是《叛逆的鲁鲁修》
看了之后我们都哭了
点灯笼的小猴子
黑塔利亚(很温馨)
无头骑士异闻录
谁涐绝情
妖精的尾巴