延庆919发车时间

从德胜门到延庆,和从延庆到德胜门,发车的始末时间各是多少啊?刚改的四条线路。不知时间怎样了我主要想知道的是:从德胜门回延庆末班车的时间………这答案是延庆八方达919分公司... 从德胜门到延庆,和从延庆到德胜门,发车的始末时间各是多少啊?刚改的四条线路。不知时间怎样了
我主要想知道的是:从德胜门回延庆末班车的时间………这答案是延庆八方达919分公司发的变线条文,我们单位也有…不是我要的…
bjxiaodo
从6月25日开始,919路快车始发站迁出东外大街,搬迁至石河营919新站。县交通局根据居民分布和客流特点,在京张路口北、会展公寓、东关和南菜园四个区域确定了4个始发站。 k;w1y(
京张路口始发站发车时间4时至19时,从京张路口北站始发,途经石河营站、川北小区南门(原919总站)、东关、南菜园、司家营等站,终点到德胜门,主要负责运送延庆县城东部地区的乘客,计划日运送乘客1.5万人次;会展公寓始发站发车时间7时至10时,且每周日下午13时至17时增发,发车间隔20分钟,从会展公寓站始发,途经妫水北街北、妫水北街南、东关、南菜园、司家营等站,终点到德胜门,主要负责运送延庆县城北部地区、会展公寓小区、尚书苑小区、胜芳园小区、川北小区、温泉西里的乘客,计划日运送乘客1000人次;东关始发站发车时间为6时至18时,发车间隔15分钟,运行路线从东关站始发,途经南菜园、司家营等站,终点到德胜门,主要负责运送延庆县城中心和西部的乘客,计划日运送乘客2000人次;南菜园始发站发车时间7时至9时30分,发车间隔30分钟,从南菜园始发,途经司家营、东杏园等站,终点到德胜门,
想红的螃蟹
德胜门回延庆,末班是21:30,延庆去德胜门末班是18:30. 我是延庆人,我在德胜门,21:30坐过919,呵呵~凌晨1点多才到家,那堵得……还是建议你早点回家~
snowbin444
从德胜门会延庆的末班车是21点