生物科学(师范类)考研专业和院校推荐

我是生物科学(师范类)的学生,马上上大三,想要确认一下将来考研的方向。女生。希望大家帮我推荐一个就业比较好的生物专业和学校,最好能够详细一点,包括这个专业要学的相关科目。... 我是生物科学(师范类)的学生,马上上大三,想要确认一下将来考研的方向。女生。
希望大家帮我推荐一个就业比较好的生物专业和学校,最好能够详细一点,包括这个专业要学的相关科目。如果好的话我可以再加分。
另外想问一下,如果选择了实用性强的非师范专业,将来如果还想当教师有影响吗?
太哦琪1g
东北师范大学是生物方面很强的一个学校,尤其是细胞生物学,还有南京大学的遗传学也很出名,可以在网上具体看一下学校简介。
lovephoenix11
中科院
你看当教授的有哪个曾经是师范专业的。