我女朋友在感情上可小气,我有个妹,是认得,我俩关系很好,但是我女朋友说有妹没有她,哎,想想办法啊

我不能突然就去和我妹说你不是我妹啦,哎烦!!~~~... 我不能突然就去和我妹说你不是我妹啦,哎 烦!!~~~ 展开
卢沟x月
哎,你真不该认什么妹妹呀
好多男生都喜欢认妹妹,听着妹妹哥哥长哥哥短的叫,心里异常有成就感。

可是,所有有妹妹的男生们,你们是否知道,这一声声的哥哥,把你自己女朋友的心都割碎了。

你觉得你们之间是真正的兄妹情谊,所以自然可以当着女友的面给妹妹回信息,打电话,可是你们毕竟不是真的兄妹,她那一句句的关心之语,让你女友情何以堪?

男生大多不喜欢把自己的辛苦,烦闷说给老婆听,因为怕她担心,于是妹妹就成了你最好的倾诉对象,慢慢的女朋友发现自己远不如你妹妹了解你,她会不郁闷吗?

而且你们之间就算再清白,在别人眼里都是暧昧,闲言闲语一但被女友听见,她会怎么想?

她或许嘴上说相信你,心里呢?
早就委屈得不行了。

再说你的妹妹,就真的把你当哥哥吗?

她或许对你早有意思,那么她就会在你和你女友之间挑拨,女人之间能听懂的话,你未必能懂,在你眼里,你妹妹的话似乎并无不妥,但你身边的这两位女性都知道,这已经是战争,而且你女朋友完全处于弱势,因为你根本不相信她,你觉得她在无理取闹。
于是生气,吵架。
你的女朋友到底做错了什么呢?

最后你给她的定义就是不了解你,不信任你,小心眼,不讲理。
可你疑惑女友为什么变了的同时是否想过,原因是什么呢?
或许有的男生问,那谈恋爱还不能与异**往了吗?
可以啊,怎么不可以,那请问你老婆要是也找个哥哥,天天当着你的面给他发信息,打电话,哥哥,哥哥的叫着,提醒他天凉了加衣服,天热了别中暑。你是不是早就疯了?

所以,真正爱老婆的男人就别认什么妹妹!也别跟身边的女生玩什么暧昧的游戏。请尊重你的女友,她远比你想象中的脆弱。
昵称暂不可显示
这说明什么?说明你GF在意你咯,,,,我是高中生,我在别的学校有好多妹妹姐姐的,但是我女朋友和她们处的很好,即使平时我和那些姐姐妹妹打打闹闹的,她也是不怎么在乎,因为她知道我和她们之间只是关系好而已,所以啦你不用担心,多给你女朋友和妹妹一些相处的机会,让她们了解对方。幸福喔..
悲情巫婆
女生在这方面都是自私的,原因你在他眼里太过优秀,她担心会失去你,你也应该学会去谅解她,和你妹有联系什么的如果可以的话也可以让她知道一点点内容,她也许会放轻松些吧!有时语气也是问题的关键哦!
zaihai93
哥们,兄弟给你介绍个女朋友:她有我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥著你醒来你很有气质——小气又神经质手机