欧美拍摄的,一部讲述精灵和人类爱情的电影,希望喜欢电影的人士能告诉我这部片子的名字!! 25

这是我小时候在CCTV-8看过的一部电影不知道是电视剧,但没能记住名字,遗憾了很多年。我十分喜欢这部电影!!电影概述:一个男人因工作原因去了一个新城市,他发现在新家中有精... 这是我小时候在CCTV-8看过的一部电影不知道是电视剧,但没能记住名字,遗憾了很多年。我十分喜欢这部电影!!
电影概述:一个男人因工作原因去了一个新城市,他发现在新家中有精灵居住着,
(矮人精灵,手掌那么大,他们会隐身,爱喝酒,而且和树人关系不错,用木杖做武器。)
男人在新城市喜欢上了一个女人,而他家住着的精灵一家的儿子也喜欢上了异族精灵的公主(舞会上),于是居住在一个家中的精灵与人类开始了恋爱上的互助。
(异族精灵:住在天空的城堡,也是手掌那么大,有翅膀,会飞,掌管季节,武器是魔法杖,自诩高贵与绅士,看不起和男主角住在一起的那一族精灵)

在海边的赛马比赛中男人靠着精灵的帮助赢得了比赛,赢得了女人的青睐。
矮人精灵和他的几个朋友从受邀的几个异族精灵那抢到了参加异族精灵公主生日舞会的邀请函,在城堡下有一只大青蛙吐出泡泡,包住了几个人飞到了天空上的城堡(好像电梯一样...= =)
几个人在舞会上玩闹了一番,并且【精灵男主角】喜欢上了【异族精灵的公主】,两个人还...接吻了,然后男精灵在接吻后会飞了!虽然没有异族精灵的翅膀但却会飞!被发现是异族精灵的男主角立刻带着伙伴逃离了城堡。

(这里记得不清楚)之前男主角的一个朋友和一个异族精灵(好像是公主他哥)决斗,男主角朋友死了,于是他把公主的哥哥也击败了。(被打败的精灵死后,身体也一点点消失了)
这像导火线一样挑起了本来关系就不好的两族间的战争,战争期间异族精灵的公主就到海底亲戚家去住了。

这部电影里有个能变成猫头鹰的黑衣女人,暂且称之为死神吧,每次精灵死时,她就会来收走死去精灵的灵魂。

两族精灵进行开战训练,男人还帮矮人精灵们训练来着...= =
会飞的精灵也进行战争训练,不管理自然,造成了天气不定,四季异常....
(夏天下雪,紧接着又秋天落叶满地之类的...)

(记得更不清楚)两族精灵开战了!不少精灵战死,精灵男主角和精灵女主角阻止了战争,死神(黑衣女人),把死去精灵的灵魂与身体还给了两族精灵,两族精灵所有的不愉快经历一扫而去,十分友好地融入在了一起!~

男人交上了女朋友,男精灵追到了异族公主,最后在树下舞会中,精灵们一对对隐身了,男女主相互依偎在一起,HAPPY ENDING了!!...

嘛~就是这样的...
xhfshifu
<<魔域小矮仙传奇 >>
美国商人杰克在绿宝石岛上租借了一间度假小屋。谁知这间小屋居住着一个小矮仙的家族,他无意中传入了一个小矮仙和仙女的奇妙世界。小矮仙墨杜和他的儿子无意中撞碎了仙女的魔法球,引起仙女的怨恨。同时他儿子疯狂地爱上了仙女公主杰希卡。两人之间的恋情很快激起了小矮仙界与仙女界之间由来已久的冲突,战争眼看着一触即发。深感后果严重的杰克决定寻找传说中的爱尔兰仙女来制止争斗,一段奇异魔法冒险之旅就此展开……
阿哩乐
lsh_pfy
这部影片大概叫做《魔域小矮仙传奇》。看着这个情节似乎很像,我刚才还找了视频看,非常喜欢这里的公主,有着美丽的翅膀。
ZJCAITXX
剪刀手
笨疍静
是叫 精灵奇缘吗,
CD020048
我也在找这部哈哈哈…想了很久了…
匿名用户
哇塞,居然在这里找到...话说我也找了好几年,还是读中学时,周末称爸妈不在的时候偷偷看的,现在想来,真是若干年前了呢~~楼主的描述真的好详细啊~~谢谢~~哈哈,同好~~