口袋妖怪创世神配招 要特功的!!!说明配什么石板或道具!!!

RT要特功最好能秒的... RT 要特功 最好能秒的 展开
随便你怎么叫我
无石板:舞剑 + 神速 + 地震 + 暗影爪
(配招主要打击面:火、电、超能、岩石、钢、毒、鬼;无盲点打击面)

草石板:大地之力 + 火焰放射 + 冥想/冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、电、冰、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

火石板:气合弹 + 冥想/影子球 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、超能、恶、岩石、钢、虫、毒、鬼;无盲点打击面)

水石板:冥想/自我再生 + 冷冻光线 + 十万伏特 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、龙、地面、岩石、飞行;无盲点打击面)

电石板:气合弹 + 冷冻光线 + 火焰放射 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、水、草、冰、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫;无盲点打击面)

冰石板:冥想/气合弹 + 影子球 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、超能、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、毒、鬼;无盲点打击面)

虫石板:热风/火焰放射 + 冥想/气合弹 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、水、草、电、冰、超能、恶、岩石、钢、飞行、毒;无盲点打击面)

毒石板:冥想/气合弹 + 冷冻光线 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、毒;无盲点打击面)

钢石板:冥想/自我再生 + 大地之力 + 大字火/十万伏特 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、电、冰、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

地面石板:冥想/自我再生/十万伏特 + 冷冻光线 + 火焰放射 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、电、冰、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

岩石石板:影子球 + 气合弹 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、冰、超能、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

超能石板:影子球 + 冥想/气合弹 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、草、冰、超能、恶、龙、格斗、地面、岩石、钢、飞行、毒、鬼;无盲点打击面)

鬼石板:冥想/自我再生 + 气合弹 + 火焰放射/十万伏特 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、草、冰、超能、恶、岩石、钢、虫、毒;无盲点打击面)

恶石板:气合弹 + 大地之力 + 火焰放射 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、超能、恶、岩石、钢、虫、毒、鬼;无盲点打击面)

格斗石板:冥想/大地之力 + 火焰放射 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

飞行石板:气合弹 + 大地之力 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、恶、龙、格斗、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

龙石板:冥想 + 大字火/火焰放射 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、草、电、冰、龙、岩石、钢、虫、毒;无盲点打击面)

创世神配招其实很灵活、如果决定搭配制裁之石的话一般就走特攻路线了、特攻技能中:影子球、气合弹、能量球、龙之波动、大地之力、冷冻光线、十万伏特、信号光线、虹彩加农、精神干扰、毒液爆弹、火焰放射、觉醒力量等都可以考虑搭配;加强技能考虑冥想、恢复技能选择自我再生、都可根据玩家实际需要来选择搭配!个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
about4happy
普通:剑舞+神速+瓦割+影抓(攻击极限,HP/速度满)

火系:冥想+冲浪+火焰放射+十万伏特(特攻极限,HP/速度满)

水系:剑舞+攀瀑+龙爪+神速(特攻极限,HP/速度满)

草系:冥想+裁判飞石+火焰放射+冲浪(特攻极限,HP/速度满)

电系:冥想+十万伏特+大地力量+;冷冻光线(特攻极限,HP/速度满)

冰系:冥想+冷冻光线+冲浪+十万伏特(特攻极限,HP/速度满)

超能系:冥想+裁判飞石/精神干扰+影子球+银色之风/大地力量(特攻极限,HP/速度满)

岩石系:剑舞+岩石飞刃+地震+攀瀑(特攻极限,HP/速度满)

地面系:剑舞+地震+重力扬+自我再生(特攻极限,HP/速度满)

飞行系:冥想+裁判飞石+大地力量+冷冻光线(特攻极限,HP/速度满)

格斗系:冥想+裁判飞石+恶之波动+冷冻光线(特攻极限,HP/速度满)

虫系:冥想+裁判飞石+冲浪+十万伏特(特攻极限,HP/速度满)

毒系:冥想+泥爆弹+火焰放射+恶之波动(特攻极限,HP/速度满)

鬼系:剑舞+影爪+瓦割/吸收拳+龙爪(特攻极限,HP/速度满)

龙系:剑舞+龙爪+瓦割+流星雨(特攻极限,HP/速度满)

恶系:冥想+裁判飞石+精神干扰+火焰放射(特攻极限,HP/速度满)

钢系:冥想+光栅加农炮+十万伏特+大地力量(特攻极限,HP/速度满)
Z鸦
对战真心TG向不好用……刷刷四大天王的话打一个换块石板好了
冥想 + 自我再生 + 制裁飞石 + 其它……
尾斌oo7
对战幽灵石板 防百变怪