好看的高干文下载~ (求HE的~~!!!鞠躬感谢~~)

以前我看了类似妃子笑朝露若颜当时只道是寻常大约是爱当沧海已成桑田然后,爱情随遇而安小米何以笙箫默君子一诺无爱承欢应该这些哦还有微微一笑很倾城很喜欢这个和妃子笑不是搞笑文但... 以前我看了类似 妃子笑 朝露若颜 当时只道是寻常
大约是爱 当沧海已成桑田 然后,爱情随遇而安 小米 何以笙箫默 君子一诺 无爱承欢
应该 这些
哦还有微微一笑很倾城 很喜欢这个和妃子笑 不是搞笑文 但是却又很多笑点 哈哈
好看就行 HE就好~~~

请朋友们有好文的给我一些吧 最近想看了~
nafisa_tsui@sina.com 谢谢啦~~~~>_<
许葭舟
落落清欢
占有
奢侈
哪有动情时意外

良辰讵可待
一生暖暖
夕阳西下
墨色浓重
蓦然回首
当沧海已成桑田
谁都知道我爱你

谁的等待,恰逢花开
应该
盛开
然后,爱情随遇而安
黑白
怎么才算情深
媚情
撩心
凹凸
一路向北
当时明月在
满身风雨你从海上来
医生 一生何求
寂静流年遍开花
小米
长官情人
薄雪草
温暖的弦
我一般都在线看的 你要是愿意就自己找找 这些都是不错的
shelly小yuyu
如果你也不反感古代的,我就先传几部古代的经典给,再你穿现代的给你哈!
还有有的小说我没有但是很好看你可以自己去下载看看。《海,我的男人》,我承认这个名字确实有点小白,但是内容很好,一点都不白。《盗情》,《岁月是朵双生花》,《温暖的弦》,《落雪时节》《在我身边》(这个很好)
h914322
邮件已经发送到你的邮箱
请查收 满意请尽快采纳
有问题请在线hi我 说明问题
尽量帮你解决~~~~~
祝您看文愉快
O(∩_∩)O~
忘记是否
正在发送,满意请采纳。
看文愉快哦~~~~~~~ ╮(╯▽╰)╭