专升本后的学费是多少?是和高考上来的本科学费一样多吗??

我很想专升本上沈阳大学... 我很想专升本上沈阳大学 展开
百度网友f372527159
学费大概4000~5000元/年左右,各地区、学校有差别但不大。
成教的学费跟统招的肯定是不一样的。
匿名用户
全日制专升本考上后就是和本科一样的,一样的教师资源,一样的课程,一样的学费,好好努力
衙壹3661
大概都差不多 ,专升本的 肯定会贵点。也不是贵很多、。
dongning463
给你说吧,没用,现在要的是能力,而不是学历,虽然说学历是一个垫脚石,但步入你去社会滚爬两年学点经验。