怎样把电脑上下载好的小说放到苹果手机里,我的是iphone4 。

LPD2605565
看小说软件:熊猫看书pand reader 、apabi reader (支持TXT等格式)
两个都是app store 上面的软件:熊猫看书pand reader 、apabi reader 都是中文的
一、用itunes 到商店下载这两个软件,找不到用搜索就行。

二、安装后,这两个都能看TXT小说。

三、本地小说(电脑上的)可以用itunes的文件共享功能随时传到你的iphone4上。方法如下:

首先要求您的iPhone/iPod Touch固件为4.x版本才可使用通过iTunes批量同步图书至手机端熊猫看书的功能。同时熊猫看书软件需为1.3版本或以上。
若您的设备为4.x版本,进入“设备”-应用程序标签中,可见文件共享版块。左侧为可使用共享功能的程序,选择熊猫看书软件,右侧就出现它的共享文件夹了,点击添加按钮,可从PC端文件夹中选择图书,批量添加至iTunes中。添加完毕后,点击“同步”按钮,便可轻松实现PC端与手机端的同步。(或者直接把电脑中的小说拖到共享文件夹,马上就能出现在你的手机里,不用按同步也行。)
四、apabi reader 看书软件同上面操作方法相同(但是这个软件不支持压缩文件RAR或ZIP)
五、另附熊猫看书的TXT小说分类管理方法:
另附一个自创文件夹的功能:就是利用熊猫看书能直接打开压缩文件(RAR或ZIP)的功能,把同类的TXT文件压缩到一个文件中,就可以把超多的文件分类安放了!!!(如:文学类.rar 言情类.rar 科普类.rar 等)这样就不会乱了!
一举两得:分类存放;节约空间(好像TXT小说也占不了多少空间,嘿嘿!)