关于高三英语复习!

我是近年刚刚参加完高考的考生,成绩很不理想,已经做了重读的打算,但是现在很让我头疼的是英语这一课,从初三到高三这个阶段,我的英语一直很差,这次高考只打了65分,现在也很迷... 我是近年刚刚参加完高考的考生,成绩很不理想,已经做了重读的打算,但是现在很让我头疼的是英语这一课,从初三到高三这个阶段,我的英语一直很差,这次高考只打了65分,现在也很迷茫,不知道用什么方法能将我的英语成绩提上去,很是苦恼,我还有一个弱科是历史,也是,时间地点人物总是记混,不知道怎么复习,寻求帮助... 展开
大漠筱笛
首先看英语:1,你需要下一个坚定的决心;2,以我能行的态度去面对
我建议你:首先自己要做的事情是把词汇量提上去,词汇是语言学习的第一关。每天按时加加加量地背单词,然后在一个周期后,一般是1,3,5,7,15天比较好吧,重复巩固。其次,跟着老师的步子走,一定要跟上!!!老师复习计划是很周密的,只要你保证自己把单词提上去了,在跟着老师的步子,一年以后考个高分也不是问题的。
历史:历史要用联想的方法来学的,他的时间就像走路,是一步一步地往前走的,分清每一步就可以了。学世界史时,可以找相同的时间段把中国历史和世界历史做一定的比较。发展地看问题,把世界的历史和自己的成长史结合起来,会有更深刻的认识。
杭靖雁16
单词量很重要
tvxqxxd
做模拟题吧,这个方法很有用