如何加载安装虚拟光驱?

求助电脑高手啊:如何加载安装虚拟光驱?谢~~... 求助电脑高手啊:如何加载安装虚拟光驱?谢~~ 展开
百度网友cef0000
以安装DAEMON Tools Lite虚拟驱为例:在你的电脑中安装DAEMON Tools Lite后,重启电脑,就会在“我的电脑”窗口多出一个光驱图标,这个光驱图标就虚拟光驱。怎样使用呢?很简单。到桌面任务栏的右边,也就是在时间区域会有一个deamon虚拟光驱图标,用鼠标指针放到该图标上,右击鼠标,会出现快捷菜单,中间有将光盘映像文件载入虚拟光驱的选项,点击该选项就会弹出加载窗口,找到你的光盘映像文件载入到虚拟光驱。加载后,回到我的电脑窗口,双击虚拟光驱图标,就可以打开加载到虚拟光驱的光盘映像文件,就像在真实光驱一样来运行这个光盘映像文件中的应用程序或观看和聆听iso文件中视频和音乐了。你要卸载载入到虚拟光驱的这个光盘映像文件你可以返回到任务栏上虚拟光驱图标,右击鼠标在快捷菜单中点击卸载光盘映像文件即可。
xumingger
安装虚拟光驱
1、首先,需要下载软件的源文件。可以去百度自己下载,下载完毕后,进入安装。
2、解压出exe文件,然后双击进行安装。在弹出的界面中,点击下一步。
3、在许可证书界面点击:点击我同意。
4、 在弹出新的页面中,建议除了桌面快捷方式,剩余全部取消勾选。
5、取消浏览器起始页的勾选状态。点击下一步。
6、 选择目标文件夹的存放位置,然后点击安装,点击完成。
7 此时,任务栏已经运行着虚拟光驱了。右键该虚拟光驱,依次选择虚拟CD,设备0:,装载映像。
8、选择映像文件所在的位置,打开之后,即可看到exe可执行文件。说明安装完成。
三农王姐
是加载某个文件吧???意思说白了就是把“虚拟光盘”放进虚拟光驱里面。启动虚拟光驱时,任务栏会出现一个图标,右键单击它,选择虚拟CD/DVD-设备X空(设备这一栏可以是任意的英文字母)-装在映像。之后就出现一个打开对话框,选择你要加载的文件就可以了。
澹台时芳项寅
如果用DAEMON
Tools这个的话,右击右下脚图标,加载镜像文件,就行了。虚拟光驱加载就是说加载一个镜像后,就相当于放了个光盘进电脑
thaaaank
用UltraISO或softdisc都可以的。安装后一般都会用的