求魔兽世界ctm DK副本天赋及输出手法(如何循环)、战场天赋及输出手法

注意,是大灾变,天赋最好给图、输出手法越详细越好、本人新手DK以前一直在野外做任务、所以不懂战场和副本、望高人指教、谢谢。如果可以请帮忙比较一下血、冰、邪的优劣、谢谢... 注意,是大灾变,天赋最好给图、输出手法越详细越好、本人新手DK以前一直在野外做任务、所以不懂战场和副本、望高人指教、谢谢。如果可以请帮忙比较一下血、冰、邪的优劣、谢谢 展开

现在CTM后,血是完全的T天赋,冰和邪是DPS,冰偏向于PVE,邪偏向PVP

区别就是血生存能力强,冰则是双持暴击,邪则是公共CD短,强力食尸鬼。

天赋的话,现在有很多版本的冰天赋,在那剩余的3点上。不过基本的天赋先上图

这是双持冰DK的天赋图。

输出手法瘟疫爆发,破铜烂铁,湮灭X2,活力分流,湮灭,冰打若干,免费白霜若干等等

建议你多上wow.178.com DK区看看,有很多讨论。至于手法,你现在就用DK冰天赋练级,手法自然就熟悉了。不要想的那么难,船到桥头自然直。

纯手打,满意的话谢谢给分哦

k6631651
1)鲜血天赋T专用天赋,红脸相当于WLK的蓝脸,群拉小怪可以不用考虑上病,一个心脏打击基本仇恨稳了,灵界打击是你的主要贯穿技能(不用病也能回血了,而且还吸收伤害),主要单体仇恨技能为插了符文打击雕文的符文打击技能!雕文的话,心脏打击和凋零当然是必备的,另外一个可以插符文打击雕文,中雕文一个罩子一个血沸,其他都随意了

2)DPS 冰天赋 邪天赋 。双手冰开绿脸输出应该是常识了,输出手法在拥有两个永久死亡符文后变得异常简单。优先级是 双疾病》灭迹》冰打》免费凌风》号角 这里有两点要注意,第一:4.1后冰打的buff使得之前纠结于杀戮到底该给冰打还是灭迹的DKer们不用再纠缠于此,也就是说不用刻意的去等杀戮下的灭迹而使得循环紊乱。第二:免费凌风和冰打的优先级需要根据实际情况自己把握,符能过多的时候冰打看起来比免费凌风更科学,而符能不足时,免费凌风在不损失伤害的情况下可以为你提供免费的符能。
起手建议用凌风和瘟打上疾病,等第一次饰品全触发后再用冰霜之柱和瘟疫爆发,因为疾病的伤害受力量影响。所以为了最大化dps,应该尽量在力量高时用爆发。

3)PVP 冰天赋,高爆发!由于不怎么PK所以这方面知识薄弱了点!

邪DK输出,我始终有点成见,而且貌似疾病砍了伤害,从WLK到CTM我想都没想过去点这邪天赋!不够暴力啊!

80级练级冰天赋完全够用,双手冰吧,好歹双手武器拿的简单点,没事面对3个以上怪,适当的灵界打击加保命技能,存活下来的机会很大!话说,这丫的小怪也很犀利涅

天赋图图,没2级发不了。