数码单反相机选择,最近打算买一个8000到1W左右的单反相机,谁能推荐一下哪款比较好?

土豆pl9022
尼康d90+腾龙 17-50 vs f2.8
或是佳能60d
非常经典的两款单反
镜头性价比很高,2.8的恒定大光圈,景深效果很好,锐度也高,关键价钱合理
照人像用佳能
找风景用尼康
千万别买套机,就买裸机加镜头。
相机回收
mr1234tony
既然都一万了
还是上佳能无敌兔吧 5D2
或者尼康D700
都是全画幅的
也是以后单反的趋势。。
要不就买个五六钱的中端机。。。
cfbzpp
是否含镜头呢,不然就上5d2喽。
要是含镜头,就只有60D啦,不过我觉得现在的60质感比50差了不少。
lixin8336959
最看不惯2.3搂的回复
动不动就是直接上无敌兔
这种回答有什么意义?无敌兔多少钱裸机?人家预算多少?真是二
全幅是今后的趋势?孰不知APS-C是数码时代所特有的规格形势
难道大家以后都买一万五的单反?
一楼的回答还靠谱点
推荐楼主自己去看新蛋或者卓美 非常权威的网站了 全部都是行货带票价
不懂再密