有什么惊悚片但是不血腥的?

不要是鬼片,看了之后会后怕的。。。之前看了蝴蝶效应1,就觉得这种类型的电影还不错。前几天看了蝴蝶效应3,这种血腥我觉得已经受不了了。。。。。当然不太喜欢看国产的费马的房间... 不要是鬼片,看了之后会后怕的。。。
之前看了蝴蝶效应1,就觉得这种类型的电影还不错。
前几天看了蝴蝶效应3,这种血腥我觉得已经受不了了。。
。。。当然不太喜欢看国产的
费马的房间、记忆碎片、致命魔术、绝命ID,幻影1048凶间、死寂,搏击俱乐部、闪灵,后窗,小岛惊魂这个类型的,有没有不血腥的??
这些我也都没看过,就怕血腥。。。
Misaki_7777350
《盗梦空间》诺兰大卖的片子了,说实话比不上《记忆碎片》,但是构思还是好的,尽管情节并不那么完美。
《水果硬糖》千万不要被误导了。
《孤儿怨》中间有几个导演故意吓人的镜头我很讨厌,其他都还不错。
《八面埋伏》故事不是非常严谨,但有细节暗示,情节也挺紧凑。
《迷雾》就算没有那个结局其实也是一部很好的片子了。
《沉默的羔羊》之前一直以为是一部血腥的片子,直到自己看了才发现完全不是那么回事。。
《穆赫兰道》不看剧透第一遍晕了,看了剧透才看懂,绝对高智商片。
《恐怖油轮》不要被名字和海报欺骗。。其实他只是一部高智商片
《致命魔术》诺兰又一经典,绝对猜不到结局。
《致命ID》说实话觉得有负它高智商的名头。。情节也有漏洞。。但是既然这么多人推荐那我也推荐一下吧

PS:完全手打,希望楼主采纳啊,我个人也非常喜欢记忆碎片
7妲己11
孤儿怨你看看,我觉得不错,小女孩演的很好,虽然很让人讨厌,还有第三十九号案件
追问
那不是鬼片吗??
山一船运端8V
致命魔术、绝命ID,搏击俱乐部,禁闭岛,蝴蝶效应
都是经典之作,悬疑不血腥,你能打出这些说明你很会欣赏悬疑电影啊
伏又夏侯04H
荒村公寓,不血腥,不恐怖,
我么幻听
中国的惊悚片都不太出彩,最后都是主角是精神病而已
荒村公寓,夺命心跳,异度公寓,等着你回来
外国的有些悬疑犯罪的也算有点惊悚的吧,因为和蝴蝶效应惊悚程度差不多,偶觉得
未知死亡(又感人又特别的犯罪片吧,为爱复仇,一个只有5分钟的记忆的人)
源代码(挺紧张刺激的说,8分钟改造一个世界,说你行,你就行,不行也行)
死神来了1(只看1,后面就超血腥了,等待注定的死亡,够惊悚吧)
狂蟒之灾2(请直接看2,冒险类,有巨蟒,但没有血腥我觉得,喜欢探险类,因为知道世上没这么大的巨蟒,所以感觉比较新鲜刺激的)
第一滴血(蛮刺激的)
逃出克隆岛(有科幻有动作有爱情有美女有惊悚,要什么有什么)
第六天(施瓦辛格的关于克隆的片子,很特别,剧情性很强,最后有大反转,很惊悚也很人性)