犬夜叉的所有歌曲

雨忆滴答
TV版OP&ED
OP-1 Change the world (1-34话,147-148话的ED[V6]
OP-2 I am (35-64话)[hitomi]
OP-3 终わりない梦 (无止境的梦)(65-95话)[相川七濑]
OP-4 Grip(96-127话) [Every Little Thing]
OP-5 One Day One Dream (128-153话) [泷&翼]
OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳]
ED-1 My will (1-20话,166-167话)[dream]
ED-2 深い森 (幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity]
ED-3 dearest(42话-60话) [滨崎步]
ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart (全心全意)(61-85话)[BoA]
ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity]
ED-6 イタズラなKISS (恶作剧之吻)(109-127话) [day after tomorrow]
ED-7 Come (128-146话) [安室奈美惠]
ED-8 Brand New World (149-165话) [V6]
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见) [泷&翼]
背景音乐 ~想谭诗~

09TV版完结篇OP&ED
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——AAA(トリプル·エ一)
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰)]
ED-3 远い道の先で(18-26话)——[武川アイ]

剧场版歌曲:

犬夜叉剧场版《超越时空的思念》主题曲 No More Words (滨崎步)
犬夜叉剧场版《镜中的梦幻城》主题曲 ゆらゆら (Every Little Thing)
犬夜叉剧场版《镜中的梦幻城》插曲 爱の讴 (Every Little Thing)
犬夜叉剧场版《天下霸道之剑》主题曲 Four Seasons (安室奈美惠)
犬夜叉剧场版《红莲之蓬莱岛》主题曲 楽园 (Do As Infinity)
犬夜叉剧场版《红莲之蓬莱岛》插曲 魂送りの歌 (折笠富美子)

如果你还想知道犬夜叉所有的轻音乐;详情请查阅http://baike.baidu.com/view/2914864.htm
念着她的美
Every Heart
还要流多少泪
Every Heart 才能坦率面对自己
想法要传给谁
Every Heart 心灵是否能够满足
漫漫长夜 令人生畏
遥远星空 祈愿祈福
日削月朔 周而复始
找寻爱情
因为想要 变得坚强
今天也会 仰望高空
相逢何种笑容
Every Heart 才有勇气走向梦想
人会朝向悲伤
Every Heart 浮现幸福慢慢入睡
总有一天 所有灵魂
获得安宁
日削月朔 周而复始
生命成长
有时欢笑 有时哭泣
今天依然 继续向前
儿时记忆的角落
有个温暖的地方 so sweet
星星所说的未来
总会闪耀出光辉 so shine
日削月朔 周而复始
找寻爱情
因为想要 变得坚强
今天也会 仰望高空
日削月朔 周而复始
生命成长
有时欢笑 有时哭泣
今天依然 继续向前
Four scene of love and laughter
I'll be alright being alone
Four scene of love and laughter
I'll be alright being alone
Four scene of love and laughter
I'll be alright being alone
Four scene of love and laughter
I'll be ok
爱し逢えば别れ夕そんな出会い缲り返した
记忆ふかく手さぐりで甘い影を求めては
I can taste the sweetness of the past
何処にもあなたは居ないけど
I'll be alright 目を瞑ればそこに
変わらない爱を I believe
春の光集めたら花咲かせて
夏はつき浮かぶ海で见つめて
秋の风冬の雪もその吐息で温めて欲しい
Four seasons with you love もう一度
愿いだけの约束は时がたてば色あせる
can you feel me underneath the skin?
あんなに重ねた想いなら
We'll be alright 信じていればそう
どんな远くても stay with me
春の花眠る夜に迎えにきて
夏の砂浜にmessage残して
秋の雨冬の涙饰らぬ爱で温めて欲しい
Four seasons with your love 梦の中
流れる时を心にありのままに
二人の日々はもうすぐ想いで
爱も梦も忘れ物いつの日でも暖めて欲しい
Four seasons with your love 胸の奥
four scene' four four seasons
four scene' I'll be alright
four scene' four four seasons
four scene' stay with me...
four scene' four four seasons
four scene' I'll be alright
four scene' four four seasons
four scene' stay with me...
four scene' four four seasons
four scene' I'll be alright
four scene' four four seasons
four scene' stay with me...
four scene' four four seasons
four scene' I'll be alright
four scene' four four seasons
four scene' stay with me...
I WANT TO CHANGE THE WORLD
疾风を駆け抜けて
何も恐れずに いま勇気と
笑颜のカケラ抱いて
CHANGE MY MIND
情热たやさずに
高鸣る未来へ 手を伸ばせば
辉けるはずさ
IT'S WONDERLAND
灰色の空の彼方 何か置いてきた
君は迷いながら捜し続ける
君の心震えてた
明日の见えない夜
何も信じられず 耳を塞ぐ
君に出逢えたとき
本当の居场所见つけた
何気ない优しさがここにあって
仆等目覚める
I WANT TO CHANGE THE WORLD
二度と迷わない
君といる未来 形どれば
何処までも跳べるさ
CHANGE MY MIND
情热たやさずに
知らない明日へ 翼ひろげ
羽ばたけるはずさ
IT'S WONDERLAND
仆等は同じ世界を 泳ぎ続けてる
互いの愿いへ届く日まで
みんな同じ不安抱えて
支えあえるよ
立ち止まる瞬间に
见つめてる この场所にいる
I WANT TO CHANGE THE WORLD
この手离さずに
见守る瞳を 受け止めたら
何だって出来るはず
CHANGE MY MIND
孤独にさせない
みんなここにいる どんな事も
突き抜けていこう
IT'S WONDERLAND
I WANT TO CHANGE THE WORLD
疾风を駆け抜けて
何も恐れずに いま勇気と
笑颜のカケラ抱いて
CHANGE MY MIND
情热たやさずに
高鸣る未来へ 手を伸ばせば
辉けるはずさ
IT'S WONDERLAND
终わり
My Will (TV Size)
为了坚强知道太多事的我
从那时起就已经不在迷惘
一定有着想与别人分享的东西
同样有着很多想倾诉的话语
希望让你开到笑容、眼泪以及我的一切
等待着我去抓住
曾经放弃的机会
只要一想到你
就能感觉到自己变的坚强
希望我的思念不论在什么季节
My Will
还有很多
来自焦岗湖有内涵的夏侯惇
TV版OP&ED
OP-1 Change the world (1-34话,147-148话的ED[V6]
OP-2 I am (35-64话)[hitomi]
OP-3 终わりない梦 (无止境的梦)(65-95话)[相川七濑]
OP-4 Grip(96-127话) [Every Little Thing]
OP-5 One Day One Dream (128-153话) [泷&翼]
OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳]
ED-1 My will (1-20话,166-167话)[dream]
ED-2 深い森 (幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity]
ED-3 dearest(42话-60话) [滨崎步]
ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart (全心全意)(61-85话)[BoA]
ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity]
ED-6 イタズラなKISS (恶作剧之吻)(109-127话) [day after tomorrow]
ED-7 Come (128-146话) [安室奈美惠]
ED-8 Brand New World (149-165话) [V6]
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见) [泷&翼]
背景音乐 ~想谭诗~

09TV版完结篇OP&ED
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——AAA(トリプル·エ一)
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰)]
ED-3 远い道の先で(18-26话)——[武川アイ]

剧场版歌曲:

犬夜叉剧场版《超越时空的思念》主题曲 No More Words (滨崎步)
犬夜叉剧场版《镜中的梦幻城》主题曲 ゆらゆら (Every Little Thing)
犬夜叉剧场版《镜中的梦幻城》插曲 爱の讴 (Every Little Thing)
犬夜叉剧场版《天下霸道之剑》主题曲 Four Seasons (安室奈美惠)
犬夜叉剧场版《红莲之蓬莱岛》主题曲 楽园 (Do As Infinity)
犬夜叉剧场版《红莲之蓬莱岛》插曲 魂送りの歌 (折笠富美子)
嵇夏侯旋6k
I am
Come
Four Seasons
桔梗之死
Grip
Every Heart
哲学香1796
犬夜叉剧场版《超越时空的思念》主题曲 No More Words (滨崎步)
犬夜叉剧场版《镜中的梦幻城》主题曲 ゆらゆら (Every Little Thing)
犬夜叉剧场版《镜中的梦幻城》插曲 爱の讴 (Every Little Thing)
犬夜叉剧场版《天下霸道之剑》主题曲 Four Seasons (安室奈美惠)
犬夜叉剧场版《红莲之蓬莱岛》主题曲 楽园 (Do As Infinity)
犬夜叉剧场版《红莲之蓬莱岛》插曲 魂送りの歌 (折笠富美子)

OP-1 Change the world (1-34话,147-148话的ED[V6]
OP-2 I am (35-64话)[hitomi]
OP-3 终わりない梦 (无止境的梦)(65-95话)[相川七濑]
OP-4 Grip(96-127话) [Every Little Thing]
OP-5 One Day One Dream (128-153话) [泷&翼]
OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳]
ED-1 My will (1-20话,166-167话)[dream]
ED-2 深い森 (幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity]
ED-3 dearest(42话-60话) [滨崎步]
ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart (全心全意)(61-85话)[BoA]
ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity]
ED-6 イタズラなKISS (恶作剧之吻)(109-127话) [day after tomorrow]
ED-7 Come (128-146话) [安室奈美惠]
ED-8 Brand New World (149-165话) [V6]
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见) [泷&翼]
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——AAA(トリプル·エ一)
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰)]
ED-3 远い道の先で(18-26话)——[武川アイ]
初月的祭舞
TV版OP&ED
OP-1 Change the world (1-34话,147-148话的ED[V6]
OP-2 I am (35-64话)[hitomi]
OP-3 终わりない梦 (无止境的梦)(65-95话)[相川七濑]
OP-4 Grip(96-127话) [Every Little Thing]
OP-5 One Day One Dream (128-153话) [泷&翼]
OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳]
ED-1 My will (1-20话,166-167话)[dream]
ED-2 深い森 (幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity]
ED-3 dearest(42话-60话) [滨崎步]
ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart (全心全意)(61-85话)[BoA]
ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity]
ED-6 イタズラなKISS (恶作剧之吻)(109-127话) [day after tomorrow]
ED-7 Come (128-146话) [安室奈美惠]
ED-8 Brand New World (149-165话) [V6]
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见) [泷&翼]
背景音乐 ~想谭诗~