野三坡百里峡怎么样???

aa4526872
百里峡是国家5A级地质公园,主要是有奇特的地形地貌,一线天,老虎嘴,金线悬针和回首观音都是有名的自然奇观,百里峡山水秀丽,相映成趣,山水构成的景观如水帘洞也是别有风味,大型小型瀑布比比皆是,最有名的要数百里峡的天梯,上下共2800阶,每一级阶梯代表着一个年份,阶梯上写着这年在中国历史上发生的大事,贯穿中国两千多年的历史,在观赏自然风景的同时还可以感受到浓郁的文化气息。欢迎来到涞水野三坡百里峡,祝你玩得愉快。
天津加贝
百里峡很不错,其他地方就很一般般了,可以住在苟各庄农家院,参观百里峡,然后在苟各庄附近骑马游山,我就是这么安排的行程。
xiaoling85613
挺好的,这会子去正合适,有山有水.去年我是8月份去的,特别凉快那儿,住的地方也特别多,也不贵。还可以带狗狗进去。我就把我们家的狗狗带进去了。不过要牵好了。嘿嘿
创作者DH73l9dh2163AL
国家5A级景区,绝对值得一去。如果走公路还可顺路去十渡风景区。