有欧美帅哥的电影

年轻的,最好是青春片,恐怖如果是有帅哥的也行啊!像Alex那样的!日韩的不要~... 年轻的,最好是青春片,恐怖如果是有帅哥的也行啊! 像Alex 那样的! 日韩的不要~ 展开
single蜜

那个好看,夜访吸血鬼。两大帅哥主演:汤姆克鲁斯和布拉德皮特(强烈推荐)

           野兽男孩 。亚历克斯·帕蒂弗  ,很帅

           野孩子 。  亚历克斯·帕蒂弗   青春偶像片

           暮光之城。 罗伯特帕丁森

           重返17岁。 扎特埃夫隆

           查理的生与死。扎特埃夫隆

           麻雀变王妃

           最后一支歌

           心灵传输者。海登•克里斯滕森

           公主日记2 。克里斯•派恩

           地狱神探。 基努里维斯(很好看)很帅

           史密斯夫妇。 布拉特皮特

           香草天空。  汤姆克鲁斯

           都是帅哥啊~~~

魔音工坊
颓垣残雪
暮光之城
爱情披萨
绿巨人
重返17岁
香草天空(不知你喜不喜欢阿汤哥)
舞出我人生
灰姑娘的舞蹈情缘
美人鱼
冰上公主
辣妈辣妹(这部电影比较老了,不过男主角倒是很有魅力的,它也是一部青春片了)
情迷拉斯维加斯
谍影重重(这是系列电影)
现代美人鱼
匿名用户
蜘蛛侠
关键第四号
暮光之城
无敌浩克
火龙果心
生死狙击
匿名用户
格林 道雷
暮光之城