他骗了我说没有女朋友,我很伤心,但是他真的对我很好,我该怎么处理这个事情呢?

被我知道他有女朋友之后我对他说:你是有女朋友的人,祝你们幸福。他说他与她女朋友感情不深。还说会一直喜欢我,先做很好的朋友。我们天天都在一起工作,平时对我真的很好,我该不该... 被我知道他有女朋友之后我对他说:你是有女朋友的人,祝你们幸福。他说他与她女朋友感情不深。还说会一直喜欢我,先做很好的朋友。我们天天都在一起工作,平时对我真的很好,我该不该接受他呢?这种男人靠得住吗?天天在一起工作,他天天都和我聊天,我怕一天真的爱上他怎么办?上班的时候应该怎么跟他相处呢,我真的是一片空白? 展开
yoyo19850921
他如果是个有责任感的人,又真的想要和你在一起,那么他一定会向你坦白,并提前处理掉他和女朋友的感情问题,才来找你求你接受,他既然周旋在你和那个“感情不深的女朋友”之间,说明他很自私,谁都不肯放,或者说,失去你们其中一个,他还有个候补。这种男人,就算你接受他了,难免以后会出现同样的问题,当他觉得你没有新鲜感,腻了,那么你就会变成他口中那个“感情不深的女朋友”了
追问
有点道理
追答
把他当成普通的同事,保持距离。不要说一些暧昧的话,做一些暧昧的事,如果对方做了,很坚决的拒绝,让他知道你的态度
我女朋友对我很好但是我却爱上了别人感觉自己特别没有良心但是我发现自己是既然你已经爱上别人了还要想那么多让自己难过干什么爱情本来就是你情我愿的
追问
大家都说像你们这样的男人都花心。
运营指北

放下吧
追问
那我该怎么跟他相处
仝淳灿7
让他尽快选择吧!