整体厨房哪些品牌比较好?

整体厨房国内都有哪些品牌?排名如何?... 整体厨房国内都有哪些品牌?排名如何? 展开
dingfeng0424
品牌整体厨房和普通整体厨房的区别只是在于做工的精细程度、售后服务,五金配件方面有区别,其中好的品牌有1 欧派橱柜 (中国名牌,橱柜行业领导品牌)
2 科宝博洛尼 (中国名牌,世界品牌,来自意大利)
3 海尔橱柜 (中国名牌,世界名牌,中国驰名商标)
4 德宝西克曼 (中国橱柜首批十环认证企业,德国精工技术)
5 方太橱柜 (中国驰名商标,中国厨房领域著名品牌)
6 金牌橱柜 (中高端市场第一品牌)
7 月兔橱柜 (中国驰名商标)
8 志邦橱柜 (知名畅销品牌,江苏名牌)
9 华帝橱柜 (中国驰名商标,中国名牌)
10 柏丽橱柜 (始于1946年,德国销售量第一的橱柜品牌)
品牌的整体厨房能达到普通整体厨房的7——8倍甚至十几倍,虽然质量很好,但是价格也很好啊。 劝你不要一味的追求品牌,没多大意义
蔬东坡(北京木屋时代科技有限公司)_
佳旺家具
购买整体厨房不要一味的追求牌子,有时候牌子是不可靠的。橱柜只要柜体板材用的好、铰链用的好、台面用的好。那这个橱柜质量就绝对坏不了。
果果012366
整体厨房品牌都差不多,主要看工艺,细节,五金。什么排行都是用钱买的。我们家用的帝驰厨房不错,可以关注一下
博洛尼,海尔,欧派,我乐,志邦,方太等,其中博洛尼和海尔选用的材料是最好的,五金一块大部分都是选用的世界顶级五金,柜体加工处理更结实,更环保,其余的不考虑!!
美亚斯通
欧派的比较好一点!
是时无古今8367
欧派,金牌,我乐,大信,志邦等