人类(或生命)存在的意义是什么? 100

希望是比较科学的答案即使是宗教的说法我希望与现实比较相符一切人类的文明都不值得参考人的思想及其产物都要以存在为基础不要说些无关的废话请谈谈生命对宇宙的意义(必要性重要性影... 希望是比较科学的答案 即使是宗教的说法我希望与现实比较相符
一切人类的文明都不值得参考 人的思想及其产物都要以存在为基础 不要说些无关的废话
请谈谈生命对宇宙的意义(必要性 重要性 影响等方面)
黄师傅烤红薯
楼主你想得到的并不是生命存在的意义,你想要得到的是关于一个生命在人类社会创造的所谓价值吧。。
生命毫无意义,对地球对宇宙都一样。
生命的目的在于体验生命的过程,至于他创造了什么、论证了什么、发现了什么、对什么狗屁有影响,这些都毫无意义。
碎片記

人类存在的意义是什么?

卷慕楣03C
去读辩证唯物主义与历史唯物主义
清淡又如意的小喜鹊4736
可以从必要性和重要性的方面回答
ji...2@163.com
让别人活的更精彩,让自己的家人活的更精彩,让自己活的更精彩