CSOL里的武器是皮肤武器 这说法怎么验证?

比如我喜欢用死神好多朋友说死神芬兰都是AWP的皮肤枪我觉得这么说感觉不对死神重切枪慢用起来很吃力芬兰轻快中距离很厉害这些枪本质的属性感觉跟AWP都是不一样的红狙彩狙我觉得... 比如我喜欢用死神 好多朋友说死神 芬兰 都是AWP的皮肤枪 我觉得这么说感觉不对 死神重 切枪慢 用起来很吃力 芬兰轻 快 中距离很厉害 这些枪本质的属性感觉跟AWP都是不一样的 红狙 彩狙我觉得倒是AWP的皮肤枪....那这些枪所指的“皮肤”到底含义在哪? 只因为换了个样子 但是还是重狙就说它们是皮肤枪么??? 展开
吾乃NC33
准确来说,皮肤枪是指除了外形,其他各方面属性都相同的枪。
死神重量是狙中最重的,也是目前盲狙最准的一把枪。不是皮肤
芬兰不了解,但白金芬兰明显要轻得多,属性上就写着的。
所以这两把枪都是皮肤。
同样的青龙M4爆头伤害最高可达96,赤龙AK弹道不稳,都明显不是皮肤。
雅金Ak和炫金M4有点争议,有人觉得金M4比较稳,但我觉得还是心里作用,大部分人还是都把他当做皮肤枪。
靓金汤姆逊当然不是皮肤枪,各方面属性都比汤姆逊强得多。
荒漠金鹰也不是皮肤枪,因为金鹰在生化里有很强的击飞效果。
至尊鲁格不知道了...没用过。
金退不是皮肤,伤害高得多。
金骑不是皮肤,子弹也多5发。
另外两把中国红是皮肤枪,迷彩awp也是皮肤。
但要注意迷彩喷不是皮肤枪,要轻一些。
差不多就这些了吧....
asd159863700
死神不是皮肤枪。 你不开瞄。 打 也是和准的。
jz616353873
LZ 不要听那些吃不到葡萄 说葡萄酸的人谬论了 死神我虽然没有 但我也玩过几次 哪里是什么AWP 皮肤枪啊 简直胡说八道 首先杀伤力就不一样 这个很好证实 找个人变个僵尸测试一下伤害就知道了 对战的时候也可以感觉的到 满血蛮甲被AWP 击中腿部 是剩16的血 而死神2000 粘到就挂 再有芬兰和AWP 也是很大差别 芬兰不开镜的精准要比AWP高 跳跃开枪 也比AWP 准 其实这些抢之间的区别 老用狙的人一下子就能感觉到手感天壤之别 所以本人不太赞同所谓死神和芬兰是AWP的皮肤版 呵呵本人推荐新人用狂莽之吻 简直不需要太多练习 就可以驰骋沙场 咱和LZ也是同道中人 都是手打的自己的一些真实感受 给个同情的最佳吧......
我送你走123
不是 不同的枪有不同的属性 但有同样名字的枪都是相同的例如 雅金AK 和赤龙AK 还有普通的AK-47都是一样的 看弹道 和威力
axushuang13
皮肤枪就是说,这个枪和AWP或者说和其他同种类的枪差不多,只是换了个颜色,换了个造型而已,不过说死神和芬兰是AWP的皮肤强,那么那个人的脑子一定废了,要不就是自己没玩过在瞎说.....................................
谦逊又婉丽的小好汉q
狙的话在伤害方面个人觉得没多大区别 主要是准确度和重量方面有所不同 雅金AK的话绝对不是皮肤枪 只要玩过而且细心的话 你会发现雅金AK的准心恢复速度比普通的快些 这样有利去更准确的打击敌人 不信的人可以打的时候捡把 自己去试试 靓金M4就不知道 焕彩M4就是多了个瞄准镜 黄金MG3就绝对的皮肤枪了 还有靓金汤姆逊也不是皮肤枪 不信自己可以去试试 小白的话怎么说呢 生化中荒金和普通的是有很大的不同 荒金的击退那叫一个NB 普通沙鹰只能对芭比造成较高的硬直 竞技中好像除了换弹姿势不同 伤害方面没区别